如何才能跟好的和客户还有房东沟通呢?

我是做房地产的,可是我就是不会和房东还有客户沟通·我应该怎么办呢,有的时候客户问我话的时候我会紧张·还有房东叫我做评估的时候我老是不敢给低价·就怕房东跑了·哎·

好评回答
    这个不是法律问题,应该属于营销经验和营销策略问题,
     “可是我就是不会和房东还有客户沟通”这要掌握营销经验和语言表达能力,需要经常锻炼的是可以克服的,
     ‘有的时候客户问我话的时候我会紧张'这个你应该调整心里状态,逐步锻炼你的适应能力,

     “还有房东叫我做评估的时候我老是不敢给低价·就怕房东跑了”
    这个你应该熟悉市场行情,把握对方心里,并且要有经营技巧的,

    1***