苦恼,男朋友要和我分手?

就因为我说了一句气话,他要和我分手,怎办呀?真的因为一句话吗?

好评回答
    不至于只是一句话的缘故,他应该是对你有意见,当然借助此事找个借口和你分开罢了,朋友从和他交往之后可以细细回想一下,有无什么地方是他所不满的?还是有触犯他什么忌讳了,如果没有的话,这个男生也真的太小气了,现在能看清他的真实面目接受分开也是明智的选择。一个男生连自己的女友都不能宠爱包容,还谈什么未来的幸福呢?拜个晚年,祝新年快乐!

    包***

其他答案

  • 其实他就以这样的借口跟你分手罢了。

    海***

  • 早就有这样的大算了,你给了他一个借口理由。

    日***

  • 一句话就分!这样的人你认为值吗?

    1***

  • 气消了就没事了。

    邂***

  • 你说什么得罪他了 过分吗  你道歉也没用那就 停几天的 等他气消了  在说道歉的话吧 恩..他比较说什么话题 比较喜欢什么 你可以去哄哄他 也许会好点啦 加油 ....

    心***

  • 如果真是你不对.那就道歉,就解释.不要冷战.真的,有些事就是一念之差会让你后悔一辈子.

    从***