为什么早晨不爱起床

早晨起床是个大问题,尤其是孩子,这是为什么呢?

好评回答
    1。耐心与孩子谈谈,了解孩子是否有特别原因不愿起床,如不喜欢老师,与小朋友不和等。如有这方面的问题,就必须帮助孩子先解决这些问题。
      2。父母一起严肃但耐心地告诉孩子每天必须要及时起床上幼儿园。规定上床时间,所定时间不要随便改变,不要因为电视节目耽误上床时间,哪怕是周末。
      3。规定起床时间,每天在规定时间前10分钟叫醒孩子,告诉她今天有些什么有趣的事要做。
      4。孩子及时起床时,尽量多表扬,多鼓励。
      5。如果孩子有时仍然要赖床,告诉她每赖1次,将取消1次她喜欢的活动,而且要说到做到。让孩子学会对自己的行为负责。
      总之,花些心思,运用巧妙的方法让孩子起床才是最有效的。

    王***

其他答案

  • 这个很正常,睡眠质量有关,睡不好你就睡的再早也没用!建议买了锥子,先扎你屁股,起来后再扎孩子屁股!

    仙***

  • 孩子睡觉时间比成人长,所以想早起就得早睡,养成"早起早睡"的习惯,睡够了自然会起来.
    第二天用的东西要提前准备好,这样早上才不会耽误时间.

    清***

  • 睡的正好的时候被人叫醒了
    别说小孩,打人都不喜欢起来都
    特别是冬天被窝暖和,更不想起来了啊。
    因此我每天都是自然醒。

    c***

  • 晚上早睡会要保证8个小时睡眠

    z***