爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
颌面整形
打瘦脸针多久打一次

瘦脸针疼吗?

我和朋友想放假时候去做瘦脸,打瘦脸针疼吗,会不会很疼啊~ 

好评回答

八爪鱼 |2010-02-12 17:29:37 335 193 评论
打瘦脸针疼吗?专家指出,其实,打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人,主要针对咬肌肥大的人群,短时间内可起到瘦脸效果。由于这种瘦脸方法避免了传统医疗的瘦脸手术创伤性从而受到了更广泛的欢迎。打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。

它指的就是肉毒杆菌(BOTOX)注射。这种注射之前用来平抚表情纹,现在发现它对于瘦脸...

查看全部>>

打瘦脸针疼吗?专家指出,其实,打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人,主要针对咬肌肥大的人群,短时间内可起到瘦脸效果。由于这种瘦脸方法避免了传统医疗的瘦脸手术创伤性从而受到了更广泛的欢迎。打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。
  它指的就是肉毒杆菌(BOTOX)注射。这种注射之前用来平抚表情纹,现在发现它对于瘦脸也有奇效。它的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。所以不要担心打瘦脸针疼吗。
我这么说清楚吗,要是还有不懂得地方可以去西美斯整形网站看看,里面还有很多整形小窍门和小知识,也可以咨询他们的专家,祝你瘦脸成功啊~ 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 打瘦脸针是在左右咬肌各打五个点,注射美容几分钟之内就可完成,而且是那种即做即走,给人们带来了方便。注射完后即可离开,一般2周左右出现效果,两次注射疗程结束效果才会达到最好,有的可能还需要注射第三次。注射瘦脸针不像社会上传说的那么可怕。
    矫情De孩子 | 2018-11-07 16:28:06 64 39 评论
    0/300
  • 这个跟医生的手法很有关系...我现在在赵博士整形医院打的,基本上不痛,只是有点酸酸胀胀的感觉,之前在另一个医院...我感觉牙都要掉的感觉。所以说啊,还是要找靠谱的才行!
    吕柳瞑 | 2016-07-24 12:34:11 316 198 评论
    0/300
  • 打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,瘦脸针适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人,瘦脸针主要针对咬肌肥大的人群,短时间内可起到瘦脸效果。瘦脸针这种瘦脸方法避免了传统医疗的瘦脸手术创伤性从而受到了更广泛的欢迎。打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。
    愤怒的绵羊mm乐园 | 2016-03-23 19:14:55 331 195 评论
    0/300
  • 我几个姐妹打过,统一反映是还可以,可以忍受的。
    美是要付出代价的。。。
    duanqingjv | 2010-02-09 16:37:13 303 201 评论
    0/300
  •  面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下...

查看全部>>

面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。

沉默的兔子1 | 2010-02-09 15:44:16 332 195 评论
    0/300
  • 不安全吧,自然最好了
    ww882006 | 2010-02-08 18:51:48 303 201 评论
    0/300
  • 疼不疼倒是次要的,打瘦脸针有一定的危险,会引起神经麻痹等,(就是肌肉可能不会动了)。
    白小柘 | 2010-02-08 18:00:10 301 201 评论
    0/300
  • 个人的感觉多少有些差异,而且每个人对疼痛的耐受性也是不同的,所以很难一概而论。
    1130751263 | 2010-02-08 17:55:41 303 201 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回