because why

This is the reason_______he was late for schol.
A why            B because

怎么不用because

好评回答
    这是定语从句,why作引导词后面整句话修饰reason
    事实上你可以记住,一般而言是绝不会有the reason because这种组合的,绝大多数这样的题都选why(有时候可能会选that)
    because是个连词,引出一个特定的原因或理由。你看这句话里说明他迟到的原因了吗?

    我***

其他答案

  • ?就是r2什麽他?r到了。= why
    你用中文也不g???就是因r2他?r到了。= because

    9***