ipod nano 5

买了个新的ipod nano 5,没有用到3天,就发现屏幕边上又快白色的亮点,估计是漆掉了。请问买过ipod的朋友有没有碰到过这样的情况。
另外还有一个使用的问题,我把ipod和电脑连接之后,删除了一些歌曲,到后来,iTunes上面是没有歌曲了,可我的ipod上面还是有一首歌,我也不知道怎么才能删掉。尝试了在iTunes上面使用恢复功能,可是估计是网络的问题,就是不能成功。网上搜索了许多,不怎么管用。有没有高人能够帮帮忙,不甚感激。

好评回答
    屏幕边上有亮点 怎么可能是掉漆了?
    你意思是屏幕上 还是外壳上?
    如果是屏幕上 那是坏点 赶紧去买的地方换个
    如果是外壳 那就正常 磕磕碰碰难免啊
    你删除歌曲 只是删除了iTunes中的歌曲 没有删除iPod里的
    删除之后 你需要同步一下iPod 就可以了

    雲***