想买多乐士的漆,不知道他家哪款刷出来的效果最漂亮?

好评回答
    想要漆膜效果漂亮的话推荐多乐士珠光莹墙面漆,这是艺术美感墙面漆,能同时满足对艺术美感和环保的双重要求。它的漆膜质感类似于墙纸,能够使墙面呈现特殊的质感,光泽莹亮。添加的独特“柔光因子”为一种特殊的光泽材料,光泽的漫反射方向一致,呈现平滑细腻的墙面质感。“柔光因子”不仅能够营造珍珠般的细腻光泽,同时表干后的漆膜质感莹亮、光滑。

    花***

其他答案

  • 如果你说的是乳胶漆,那么我想告诉你的是,不论哪款效果都漂亮,也可以说都一样。
    这个回答可能你会感到意外。实际上,多乐士的乳胶漆在涂刷后从视觉上看,是难以看出差异的。它就是一个平面的东东,不是墙纸有不同的肌理。尽管有些款式厂商声称是丝光,实际上也难以分辨出来。
    乳胶漆这种平面的东东,肉眼上不好看出区别,在手感上可以找到其区别,但这也与基层的处理质量有关。在视觉上,则主要是颜色的选择,而多乐士有数百种色板供你选用,所以,你最喜欢的就是漂亮的。
    我们的话题是说漂亮,没有涉及质量和功能。在质量和功能上,多乐士的款式很多,当然有很多差异的。
    希望我的回答能够对你有所帮助。
    参考资料:

    1***