增加地线!!!

请教专家:(如图)为车子大灯、起动机、水箱等增加地线
一、为车子增加“地线”有何好处?
二、给大灯增加“地线”后是否能提高其亮度?
先谢了!

请教专家:(如图)为……
好评回答
    对车的电气系统有好处,减少电能的损耗即降低线损,理论依据:P=I*I*R,减少电阻就可以直接降低线损,其关系是成正比的。但不要指望它能有很大的省油效果,应该说是没有,除非你的车本身的接地回路不正常,但它直接的效果是提高车辆电器的工作效率,单从这点来说车子的电器比原来还要用多点电,为什么这样说呢?请看直流电路的功率计算公式:P=IU,由上式可知,当你改善了车辆的接地回路后,电器的工作电压提高后,它的功率也同样提高,这样它在标准工况下运行对它的工作效率,寿命等都有好处。良好的接地对车辆的电气系统特别是ECU、ABS、点火系统等都有很大的好处,因为它提高了整个电气系统的抗干扰能力,反过来对发动机的平稳运行有帮助。 来源易车答疑

    夜***

其他答案

  • 一楼说的在理。

    抓***

  • 车没毛病就别折腾啦,一点用都没有,要不厂家就直接上了,车自身电阻几乎0,真没必要,大奔,宝马,凌志有地线吗?

    三***