关于监视器

请问监视器能够存在于人的体内进行监视吗?
最小的监视器能有多小?

全部答案

  •   全视野的监控器和山羊的视野有非常多的相似之处,而且可以这样讲,人类也是通过山羊的视野,研究出全视野的监控器。我在刚才的几个问题中,都有专门回答过关于山羊视野的问题,有兴趣的小伙伴可以去那里看一下,做一下拓展。那么关于题主的这个问题,我会从以下几个方面作出解答。
      一、关于山羊的视野。我们可以这样理解,山羊作为一种食草动物,虽然是被人类驯化了,但是早期它的祖先是野山羊这样的动物,为了躲避食肉动物的攻击和捕食,它们慢慢地进化出了更宽的视野和更快的反应。所以山羊的瞳孔和人类的瞳孔有一些不同之处,当它的瞳孔扩大的时候,会慢慢的变成矩形,同时,山羊的眼睛也是长在头部的两端,通过这样的方式可以获得更宽的视野,以此来躲避食肉动物的攻击。
      那么针对这一点人类也有了启发。二、全视野的监视器和山羊的视野。当人们制造监视器的时候,发现监测器只能监控一定范围的区域,后来得益于研究山羊的事业,人们才慢慢地发明出可以做到360度无死角的监视器。其实不仅仅是山羊,人类在很多动物身上都学到了有用的知识,比如说人类通过蜘蛛的蜘蛛网,学到了如何更好的去搭建桥梁。
      人类通过蛇的感官系统,学会了怎么样去监控温度。人类通过鸟的形态,学会了怎么样制造飞行器,比如飞机。三、关于山羊的一些有趣的事情。我们刚才有提到,全视野的监控器是根据山羊的视野启发而得的。山羊这种动物非常有趣,当它们比较生气的时候,会像羊驼一样对目标吐口水,这算是一个比较好玩的知识了。
      那么关于山羊的更多有趣的事情,欢迎大家在评论区留言互动。

    乐***

  • 衣服里面可以放的,很小的,如纽扣,甚至更小点的。

    c***

  • 体内怎么放啊,只能装在衣物上嘛,最小的步是针孔式的,跟一颗针差不多。

    攻***