u盘的使用方法?

请问u盘的插上或拔下还需要在电脑上有操作吗?我现在插上了,不知可不可就这样拔下?在线等。还有微软拼音输入法3.0版可不可一直接下载到u盘上(128m)?谢了!

好评回答
    最好是点桌面右下角的图标删除硬件后再拨出U盘,免得引起麻烦,况且也不是很费事的.
    微软拼音输入法3.0版可直接下载到u盘上(包括下载其他软件,只要大小不超过你的U盘所余可用空间就行).

    y***

其他答案

  • U盘不是豆腐做的
    一般不必特别留意小心

    江***

  • 可以直接拔下来,但是对你的U盘有伤害,在WINDWOSXP中,可以进入设备管理器--磁盘驱动器,找到你的U盘字样,看其属性--策略--选择“为快速删除而优化”,这样做之后,你就不必担心丢失U盘数据了

    思***

  • 可以直接拔下来,3.0的文件如果120M的话可以下载到U盘

    l***