羚羊更换175/70R13轮胎可以吗?

我的羚羊就要换轮胎了,请问将原厂配的165/70R13轮胎升级为175/70R13可以吗?升级后会有什么问题吗?

好评回答
    可以,更换后方向会重一点,油耗会增加一点,车速会高一点,不过车的稳定性会好一点。

    旭***

其他答案

  • 同意楼上的说法,但是不建议换,没必要。

    男***

  • 有人换,用老捷达的175/70R13轮胎,看着稍微大一些,轮胎比165/70R13的直径大14毫米,方向感觉不到加重,只感觉稳当一些,油好象也没多费,表的里程一样的时候,实际里程比原来多,实际刹车也可以过年审,但是这个加大车管所是不允许的.保险上也不知有什么说法,如果没那管理上的说法,我会换175/70R13的胎,具体如何自己拿主意.
    即使加大,也可以先换2个前轮,很神气的翘着车头,待后轮废了,前轮再换新胎.

    l***