爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我的月经已经延迟7天了 ,为什么还没来 ? 急急急急急急急

我上次是12月23日来的月经 ,在那之前我和男朋友有性行为,而这个月,自从12月23日以后我们就没有性行为了啊 ,可是为什么今天已经1月30了 , 延迟7天了, 月经还是没有来呢 ?是不是怀孕了呢 ?
我还想问问什么因素会影响月经的时间呢 ?
z*** | 2010-01-30 03:54:20

好评回答

宝*** |2010-01-30 11:35:20 56 12 评论
与男朋友有性行为是发生在12月23号来月经之前,也就是说有过性行为后于12月23号来过月经,这就说明发生的性行为没有使你怀孕(如果怀孕了,12月23号就不会来月经了)。

12月23号至今没有过性行为,这就可以排除怀孕的可能性。

一般由于心情、情绪不好,环境的改变,饮食欠周、工作学习压力较大等等原因,都能够使月经推迟来临。一般推迟七天左右,仍旧认为是正常的。

只要不是怀孕,月经迟来...

查看全部>>

与男朋友有性行为是发生在12月23号来月经之前,也就是说有过性行为后于12月23号来过月经,这就说明发生的性行为没有使你怀孕(如果怀孕了,12月23号就不会来月经了)。

12月23号至今没有过性行为,这就可以排除怀孕的可能性。

一般由于心情、情绪不好,环境的改变,饮食欠周、工作学习压力较大等等原因,都能够使月经推迟来临。一般推迟七天左右,仍旧认为是正常的。

只要不是怀孕,月经迟来几天就不用那么心急火燎了。你自己要放松心情,说不定大姨妈就会在近日内来临了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 没有怀孕,没有性行为是不会使你怀孕的。可能是其它的因素致使月经推迟没有来,可再等多一个星期,月经推迟一个星期左右都是正常的。
    1*** | 2010-01-30 21:36:28 43 18 评论
    0/300
  • 不可能怀孕是月经不调要不买个测试纸测一下
    心*** | 2010-01-30 10:07:02 25 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题