但是真实128共享1G,感觉不是什么好卡呢?

【高分悬赏·在线等·急】这个显卡这么便宜,但是真实128共享1G,感觉不是什么好卡呢?!显示9800GT 可共享到1G/1024M显存。板载真实128M/256bit / DDR此卡做工豪华七彩虹原装风扇,超强的12管处理器。同时采用新的工艺制程,绿色PCB板,打造更具个性化的产品,整合VP2引擎,高清硬件解码能力更强;支持PCI-E2.0,数据传输速率翻倍,显卡供电更充足;内部整合NVIO芯片,减少GPU产生的电磁干扰,保证2D输出的纯净度;具备32个统一流处理器,3D性能大幅提升;支持NVIDIA? PhysX技术,GeForce GPU(图形处理器)支持NVIDIA PhysX 技术

上面是人家在TAOBAO做的广告,我也不是什么数据流,我就觉得真实才128的是不是有点不妥当啊,是不是以次充好的卡超频的啊。
我现在用的是七彩虹的7300  还是256独显呢
人家倒是便宜,但是总觉得是不是有点可疑呢?!

好评回答
    用NiBiTor这软件,进入显卡BIOS
    也能把你现在用的是七彩虹的7300改成9800GT
    比广告那个还好,这时你就知道怎么回事了吧
    希望你现在和以后都别这么做喔

    1***

其他答案

  • 你的9800gt是假的。显存宽位应该是256bit。板载显存应该在512或1g才是真的,还有9500GT玩wow也不行吧,170的价格是2手?

    哇***

  • 中凌显卡 9500GT      512M   128bit 实际的价格是
    190元
    销售员 会卖 200- 400元不等
     我现在就在使用呢,感觉不错。

    影***

  •   别买这卡,从显存类型看是ddr的,现在的多数是ddr3的,越来越多的是ddr5的了,这个速度慢可能还不如你的那个呢。这么便宜怀疑是2手卡改装成1手卡了。
    我怀疑这个是9500gt了,32个流处理器的是9500gt的。
    安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:
    仔细对比和9500gt的参数应该能发现的。
       nVIDIA GeForce 9800GT参数 主要参数 适用类型 参数纠错台式机 开发代号 参数纠错G92 制造工艺 参数纠错55纳米 核心位宽 参数纠错256bit 显存位宽 参数纠错256bit 标配显存类型 参数纠错DDR3 核心频率 参数纠错600MHz 显存频率 参数纠错1800MHz 显存带宽 参数纠错57。
      6GB/s 其他参数 渲染管线 参数纠错112个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1500MHz 顶点着色单元 参数纠错112个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1500MHz 显卡接口 参数纠错PCI Express 2。
      0 x16 RAMDAC 参数纠错400MHz DirectX版本 参数纠错10 nVIDIA GeForce 9500GT参数 主要参数 适用类型 参数纠错台式机 开发代号 参数纠错G96 制造工艺 参数纠错65纳米 核心位宽 参数纠错256bit 显存位宽 参数纠错128bit 标配显存类型 参数纠错DDR3 核心频率 参数纠错550MHz 显存频率 参数纠错1600MHz 显存带宽 参数纠错25。
      6GB/s 其他参数 渲染管线 参数纠错32个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1400MHz 顶点着色单元 参数纠错32个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1400MHz 显卡接口 参数纠错PCI Express 2。
      0 x16 RAMDAC 参数纠错400MHz DirectX版本 参数纠错10 。

    c***

  • 不要碰这严重缩水的显卡,比7300显卡性能好不了多少。几乎算假货。
    只有800元以上GTS250还可信一些。

    喜***