爱问知识人 爱问教育 医院库

爱上琉璃苣女孩(命中注定我爱你)

首页

爱上琉璃苣女孩(命中注定我爱你)

谁给我这电视剧所有的歌曲?包括插曲!谢谢!

提交回答
好评回答
      01 99次我爱他 - 元若蓝 ( 片头曲) (红心字会 主题曲)   作词:陈静楠 作曲:方文良 
      02 心愿便利贴 - 元若蓝/吴忠明 ( 片尾曲)  作词:陈静楠 作曲:方文良 
      03 半情歌 - 元若蓝 ( 插曲)
      04 起步走 - 吴忠明 ( 插曲)
      05 我的快乐 - 锦绣二重唱 (插曲)
      06 I’m OK - 元若蓝 ( 插曲) 词:陈静楠 曲:潘协庆 
      07 吹吹风 - 曹格 (插曲) 词:曹格、阿丹 曲:曹格 
      08 对摺 - 元若蓝 ( 插曲) 词:方文良 曲:方文良 
      09 心愿便利贴 (KALA) ( 伴唱)
      10 半情歌 (KALA) ( 伴唱)
      11 99次我爱他 (KALA) ( 伴唱)
      12 起步走 (KALA) (伴唱)
      13 半情歌 (疗伤情弦) ( 配乐)
      14 心愿便利贴 (浪漫温馨) ( 配乐)
      15 99次我爱他 (梦幻音乐盒) ( 配乐)
      16 画纸上的戒指(心愿便利贴粤语版)
      17 雨天 
    你可以去百度下载MP3。

我***

其他答案

• 去酷狗搜索应该就有的啦

1***

•   01 99次我爱他 - 元若蓝 ( 片头曲) (红心字会 主题曲) 作词:陈静楠 作曲:方文良 
    02 心愿便利贴 - 元若蓝/吴忠明 ( 片尾曲) 作词:陈静楠 作曲:方文良 
    03 半情歌 - 元若蓝 ( 插曲) 
    04 起步走 - 吴忠明 ( 插曲) 
    05 我的快乐 - 锦绣二重唱 (插曲) 
    06 I’m OK - 元若蓝 ( 插曲) 词:陈静楠 曲:潘协庆 
    07 吹吹风 - 曹格 (插曲) 词:曹格、阿丹 曲:曹格 
    08 对摺 - 元若蓝 ( 插曲) 词:方文良 曲:方文良 
    09 心愿便利贴 (KALA) ( 伴唱) 
    10 半情歌 (KALA) ( 伴唱) 
    11 99次我爱他 (KALA) ( 伴唱) 
    12 起步走 (KALA) (伴唱) 
    13 半情歌 (疗伤情弦) ( 配乐) 
    14 心愿便利贴 (浪漫温馨) ( 配乐) 
    15 99次我爱他 (梦幻音乐盒) ( 配乐) 
    16 画纸上的戒指(心愿便利贴粤语版) 
    17 雨天 。

流***

类似问题

换一换
  • 电视 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲