男人的龟头?

问一下~好象什么男人的JJ要露出龟头`就是皮向下脱``好象是这样``可是``我的JJ好象没有``我都快19了```奇怪``我对这个不太``````````

全部答案

  • hao !

    i***

  • 包皮~要去医院做手术~

    y***

  • 如果可以翻出龟头就是
    包皮过长
    ,一定要经常清洗,注意卫生。 如果不能翻出,或者翻的时候很疼,就是包茎,应该去医院做包皮环切手术,(小手术,不用担心)。

    冰***

  • 如果可以翻出龟头就是
    包皮过长
    ,一定要经常清洗,注意卫生。 如果不能翻出,或者翻的时候很疼,就是包茎,应该去医院做包皮环切手术,(小手术,不用担心)

    1***

  • 就是
    包皮过长
    ,最好切掉。将来对男女双方都好,卫生安全。

    d***

  • 包皮过长
    ,可以医院切除,否则会因污垢多而发炎的。

    亚***

  • 你包皮太长了吧,或者是人长大了而JJ没有随着你长,还是3-4岁的水平。

    我***

  • 是这样的:
    男人生下来,龟头太嫩,所以要有包皮包着,用来保护它。随着年龄的增长,龟头变得不嫩了,就可以露出来了。露出来的好处是可以保持卫生,不会发炎, 不得阴茎癌,可以更爽的性交。所以在发育的时候,阴茎和龟头充分生长,包皮就自动向后缩,这样龟头就露出来了。一般十六岁左右的时候,会有一大半龟头露出。你的情况属于
    包皮过长
    或包茎。如果你自己用手也翻不出龟头,就是包茎。需要去医院做手术,割掉过长的包皮,使龟头露出来!

    p***

  • 那是因为你的包皮太长了,包住了你的龟头,所以你没有办法看到你的龟头,你只要把你的包皮,也就是JJ外面的这一层皮向你的腹部退,这样你就可以看见你可爱的龟头了。

    脂***