成都的新城市影城看电影有优惠么?

成都的新城市影城看电影有优惠么?终于快可以放假啦,回去想看看电影,不知道有撒子优惠哦?

好评回答
    王府井影城、紫荆影城、新城市影城都有打折哦,不知道你有哪一张卡呢?
    有效期:2010.1.1-2010.12.31
        乐当家理财卡和龙卡信用卡客户享受5折优惠(每卡每日限享受两次购票优惠,且每次只能购买2张折扣票);

        华西健康龙卡和公积金龙卡客户享受7.5折优惠( 首映式\见面会\贵宾厅\3D除外),享受该折扣不得同时享受影城其他折扣;
        在上午指定时段观看指定影片,持卡购票只需5元!详情请参见影城公告。
    温馨提示:
      2010年的其余时间,持龙卡信用卡和乐当家理财卡刷卡购票,享受7.5折优惠( 首映式\见面会\贵宾厅\3D除外),享受该折扣不得同时享受影城其他折扣。优惠多成都社区有很多成都的优惠信息哦,需要的可以去看看

    小***