打开IE为什么不是全屏显示?

打开IE为什么不是全屏显示,而只是一半,还需要动手最大化才可以
或是打开别的文件、盘也不是全屏的。

好评回答
    别给楼主提供什么改注册表的方法! 人家要是会改注册表就不来问这个问题了!
    其实你每次打开IE浏览器,它就默认上次关闭IE时的窗口大小。要想每次打开IE都最大化或者达到自己所需要的大小,只要这样做就可以一劳永逸:
    打开浏览器(这时候的窗口不是最大的),鼠标移到最上面的蓝色空白区域按住左键不放将窗口的左上角拖到屏幕的左上角,为设定窗口大小留出右边和下边的空间,然后松开左键,点右键,选大小,然后可以把鼠标分别移到右边和下边,当鼠标变成一个双箭头的图形时,按住左键拖动边框到需要的大小,也可以移动鼠标到窗口的右下角,当鼠标变成一个左上右下双箭头的图形时按住左键就可以上下左右同时拖动,直到窗口达到自己的需要,再移动鼠标到蓝色空白区域,单击一下,关闭浏览器重开,OK!试一试吧!

    步***

其他答案

  • 可以打开微软的帮助中心,里面几乎都有你的答案。微软的帮助其实是个宝,记住好好利用它哦!

    y***

  •   右键单击IE快捷方式(如没有将桌面的IE图标托到快速启动栏中)选“属性”/“快捷方式”在“运行方式”中单击右侧下拉条选“最大化”按确定退出,打开IE点击里面的链接然后关闭。前面打开的IE浏览窗口,只留下这个链接页面拉动边框,将窗口拉到整个屏幕然后关闭该页面,以后打开IE窗口直接最大化了。
      如果还不行,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldworkAreas\]然后在右窗格选中“OldworkAreaRects”将它删除。
      在找到[HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Internet Explorer\Main]选窗口右侧的“Window Placement”项删除,重启电脑,然后打开IE将窗口最大化,并击“还原”按钮将窗口还原,接着再击“最大化”按钮,最后关闭IE以后在打开IE就正常了。
       如果故障依旧: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果有还原软件用它也可以还远系统)。 2、如果故障依旧,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,请重装IE。 下载地址: 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 支持二楼的回答,如果您想让IE自动最大化,可以修改注册表(手动修改太危险,建议用优化软件试试)

    s***

  • 电脑自动记忆前一次使用电脑打开窗口的状态。

    维***

  • 先打开一个网页,把它拖到全屏,接下来就可以了

    g***