超人挂机问题

请问44级DS单挂黑度该怎样设置最好?如果挂真天又该怎样设置?请详细说明。谢谢。

好评回答
    补给:始发地失乐园,补给地失乐园,全特修,每次补给都特修,带中红8%,兰83%,神圣符小15个,随即10个,地逃4个。
    战斗:攻击月魂灵波,被攻击随机,万家和怪物距离都是6步,道士强震幽灵盾用神圣符,远距离随机,先下毒(不带毒也要这样设置)不召唤。
    地点:真天的1和2都行
    物品:符.地逃.随机不处理,其他东西自己看着办
    其它:沿途消灭大怪,蓝药少于2回程,金创药中大特少于2回城
    保护:红保持100%,蓝保持95%,治愈术87%-90%(升级后要调整的),强制补红75%(升级后要调整的),强制补蓝60%(升级后要调整的,差不多就行,级高以后75%就不用调了)。
    需要说明的:级别越高带红越少50级40个60级30个就够了;装备强火强暗黑;攻击元素神圣,练级时1点元素远远好于1点灵魂,元素12以后效果明显,灵魂40以后有点效,高灵魂是高级道士玩的,你现在可以追求高元素,很有效的。

    y***

其他答案

  •   道士挂机挂真天黑度,有点困难,不过勉强可以挂。
    这两个地方挂机的方法是基本一样的。方法如下:
    1。补给
        大红20,中红百分之十五,其余为蓝。神圣护身会(小)5个,火焰护身符(小)5个。红毒绿毒小各两个,随机15个,回城或者地牢3个,补给城市一般选择默认即可,只要补给,就特修全身装备。
       2。保护 设定红保持100%、蓝70%,70%使用治愈术,(治愈术设置过高,会不停的使用治愈术,严重影响练级速度。)50%强制补红,40%随机,25%回城即可。其它不设。 3。战斗 攻击有月魂灵波,被攻击随机,玩家距离2步,怪距离4步,幽灵盾用火焰护身符,强魔用神圣,神圣战甲术随意。
      选先下毒,自动召唤骷髅,自动召唤神兽。(用做肉盾,级别高和组队就不用了)距离远自动使用随机。 4。挂机点 无论在真天还是黑度,选择二层以上即可,不要去三以下,因为你级别较低,去三以下怪很多很密,会十分危险。 5。其它 选挂机距离远自动骑马,预防堵门,沿途打怪不选,消灭各层大怪选。
      回城条件选蓝药小于2,中红小于2,拣到极品,护身符用光。   再就是个人攻击用神圣元素攻击,神圣越高越好。防御为魔法防御,最好保证强暗黑5,其次强火。(因为幽灵盾为强火,所以强火3就可以了)   基本就是这个情况了。可能有拉的。如发现再补充。
       再就是建议如果经济不是很宽裕,可以考虑挂祖玛阁,那里经验也可以,主要是不亏钱。对44级道士来说相对也要安全些。48级以前,不要考虑挂真天,挂黑度就可以了,真天的怪生命值较高,很难打,黑度稍好些。 。

    №***