外遇

一个女孩的父亲在外面搞外遇,结果被人家给捅了,大家怎么看待这样的事情。对那个女孩的父亲最应该说的话是什么?

好评回答
    你好,按理说,这位做父亲的不应该背着妻女移情别恋!但是,既然事情已经发生了,就是妻女在职责和埋怨他,说一些恶语重伤的话也于事无补,同时也是自我伤感,你说呢?
    我觉得,这位父亲的遭遇,也是他生命中一段悲剧的插曲···从一开始他父亲的所作所为,就已经给自己埋下了隐患和后患!
    个人观点,越是在这个时候,其妻女更应该对他体贴入微,关心备至,让他自己感到自责,内疚,懊悔!就是恰似无声胜有声···
    虽然很难做到,也要努力的争取做到。无论是遇到此事都会气愤难平,难以释怀。可是,为了保全家庭,还是值得的。
    相信这个做父亲的会从中悟出道理的.

    爱***

其他答案

  • 如果还想让这个父亲回家,那么就什么都不要说;如果是已经到了父母离婚的份上,那么就告诉父亲,照顾好自己的生活。当然,这些的前提都是这个父亲的婚外情没伤害到这个女儿,如果已经都伤害到女儿,让一个女儿去这么做有些难为她。但怎么说爸爸都是爸爸,他可以不养你小,但你必须养他老,这是道义和法律。我是这么看的,如果这个爸爸还能把心收回家,那么就给他留一条回家的路吧。女儿如果说不出关爱的话,那么此处无声胜有声。这样的家庭相当不容易,尤其是那个妈妈。支持一下吧。

    1***

  • 作为女儿我会这样说,爸爸,你是我的亲人,我永远爱你。你是人不是神,谁也免不了犯个错,回来吧,我和妈妈需要你。

    1***

  • 不说什么好,多给他关心和照顾,犯再大的错也是给你生命的人.

    1***