电脑桌面安装的快捷方式程序

电脑桌面安装的快捷方式程序,删除后一开机又恢复出现在桌面,怎样能彻底删除,

全部答案

  • 可能是毒根。。。

    S***

  • 下载360顽固木马专杀大全进行查杀(这个方法也好用)

    1)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
    2)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:
    3)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***