apply中文是什么意思

有几种中文意思

全部答案

  • 不会查字典,还不会google吗?

    s***

  • 申请
    应用
    适用

    d***

  • vt.
    1. 应用; 使用; 敷, 涂2. 使刻苦努力; 致力于3. 实施,实行4.  [apply oneself]使从事于,使忙于;使行动起来,使开始工作(to)5. [apply oneself]使(自己)致力于;使(注意力、精力等)专注于,使专心致志,使聚精会神;用功(to)6. 指定把…用于,把…用于某种特定目的(to)7. 把…记入贷方8. (在称呼人或物时)用上(字眼)(to)9. 使接触,使靠近;用(火)点(灯等)10. 把…置于他物之上;叠置于
    vt. & vi.
    1. 申请, 请求; 适用
    vi.
    1. 有关;涉及2. 手压;脚踩3. 专心致志;努力4.  找…联系,接洽5. 被置于或仍留在

    踏***

  •                 是【申请】的意思!!!
    vt.
    1.应用; 使用; 敷, 涂
    2.使刻苦努力; 致力于
    3.实施,实行
    4. [apply oneself]使从事于,使忙于;使行动起来,使开始工作(to)
    5.[apply oneself]使(自己)致力于;使(注意力、精力等)专注于,使专心致志,使聚精会神;用功(to)
    vt. & vi.
    1.申请, 请求; 适用
    vi.
    1.有关;涉及
    2.手压;脚踩
    3.专心致志;努力

    四***