爱问知识人 爱问教育 医院库

我想创业,可我没有经验?

首页 >
商业/理财
创业投资

我想创业,可我没有经验?

我没有胆量出去,想去外面面看看!~ 看看世界到底有多大,我可以飞多高? 谁能帮帮我呢?

全部答案

• 电子商务的确是未来的发展趋势!一个合法的正规有牌照的国家支持的名族大企业,每年给国家上交6个亿的税收!在中央电视台几十个频道有广告,广告投入达4、5亿!目前是电子商务的模式运作!投资少,零风险,回报大!是绝对现在的商机!!欢迎Q我,相信会给你满意的答案!祝君好运哦 

• 只要你努力、选对方向、相信你是可以的!
  • 亿万财富买不到一个好的想法观念,一个好的想法观念却可以赚进亿万财富」。未来,一个人想要富有的生活,简而言之,就是要靠脑袋致富,而不是靠劳力领薪水过日子;要靠组织网络倍增财富,而不是靠单打独赚血汗钱。

• 创业需要钱的。你有钱吗?
  • 人有多大胆地有多大产,无论做什么事情没有自信是不行的!您不是想创业吗?我建议您有两个选择,一是走在趋势前面做市场上少有或没有的产品去创业,二是跟着趋势走市场上什么热销就跟着走,也就是"追流行"   如果自己都被自己打败那您还有什么出息??加油俺支持您!!!
  • 心有多大,路有多广
  • 我个人认为想做什么事就大胆的去做,出去外面各方也可以学习很多东西,发挥自己的特长,脚踏实地努力去做任何事情,相信有天会成为非凡的您。
    自己创业首先要有经验好,世界上做各行各业的多如牛毛,成功的是很多,当然失败倒致关门的也不少,如果盲目而没有计划好就去做,投资的资金像流水一样,不太可惜了吗

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):