此游戏中有师徒系统吗?

全部答案

  •   玩家等级大于(或等于)41级后,可以找长安的【师徒修行总管】NPC孔仲基,领取任务“一代名师”,才可以具备当师傅收徒弟资格。成为师傅后,不能再拜其他玩家为师。
    1、与长安的【师徒修行总管】NPC孔仲基对话,领取任务“一代名师”
    2、选择人物后,点击聊天框右下方的“动作”,选择“行礼”
    3、当NPC头上的灰色问号变为绿色时代表成功
    4、与NPC对话完成任务
    【徒弟要求】
    等级小于或等于40级的玩家具备徒弟资格。
      超过41级自动出师,且无法拜师。徒弟只能【同时拜1人为师】,徒弟不能再收徒弟。 【拜师方式】 1、右键要拜师的玩家,选择拜师。 2、对方同意后,拜师成功。 【解除师徒关系规则】 师傅随时可以将徒弟逐出师门。徒弟可以随时选择强行退出师门,但要扣除一定费用:1~9级:1000金币,10~19级:1500金币,20~29级:2000金币,30~40级:2500金币。
      徒弟等级达到41级,自动退出师门。 【师傅将徒弟逐出师门】 1、点击“交际(快捷键F9)”-“师徒”选项 2、右键点击要逐出师门的玩家,选择“逐出师门” 3、点击确认完成操作 【徒弟退出师门】 1、点击“交际(快捷键F9)”-“师徒”选项 2、右键点击师傅玩家选择“退出师门” 3、点击确定后完成操作 【名师点数】 名师点数是师傅悉心照顾徒弟的象征,有如下获得方式:徒弟等级提升。
      (1~9级:1点,10~19级:2点,20~29级:3点,30~40级:4点) 徒弟成立军团。(只有在第一次成立军团才会获得10点)徒弟获得勋章(10点勋章 = 1点)徒弟获得官职(最低官阶 = 10点,每提升一级多加5点)徒弟完成任务(每个主线大型任务 = 10点)当徒弟的等级达到41级后自动出师(30点) 【名师点数的领取】 师傅可以在长安外其他5个城市中的【师徒修行使】处领取名师点数。
      点数奖励可以累积没有时间限制,师徒关系解除后,可以继续领取之前的奖励。 【名师点数的消耗】 师傅可以到师徒系统NPC处用名师点数兑换相应价值的奖品。升级名师称号,需要消耗相应的名师点数。 【徒弟奖励】 师傅每次进入战局所获得战功的5%分享给每位徒弟,每位徒弟可以在长安外其他5个城市中的【师徒修行使】处领取。
      奖励可以累计没有时间限制。师徒关系解除后,可以继续领取之前的奖励。师徒同时出现在一个战局中,师徒战功加成10%。徒弟在【41级出师后】,系统以邮件的形式随机奖励给徒弟一件宝物。
       【名师称号与可收徒弟数关系】 级别 名师称号 徒弟上限 1 一代名师 1 2 育德名师 1 3 讳人名师 2 4 贤达大师 3 5 圣贤大师 4 6 立派宗师 5 7 大汉宗师 6 。

    6***

  • 有 41级就可以接一个名师任务 然后就可以收徒弟了 可收一个

    h***