孕早期肚皮奇痒

从怀孕一开始到现在快三个月了,先是肚皮痒,然后是腿,腰,背,起初没有斑点或是什么疹子,抓多了后就会有小疙瘩,硬硬的,时长久了就变成褐色了.不知为什么,去医院检查说是冬季皮肤干燥,要穿全棉内衣,可换了还是不行.请专家给予帮助,谢谢!真是太难受了.

好评回答
    那是妊娠反应,没办法的,啥时候孩子生了就好了。吃药也是没用的,况且妊娠期不能随便乱吃药的。

    安***

其他答案

  • 我也有这种烦恼,中西医看过了,医生说是孕激素造成的,是孕妇妊娠瘙痒症,只有生完才会完全好的,你试试用蜜银花煲水洗洗,这种方法比较简单,如果不行的话,就试试这个中药配方,是我看中医时开的,也是洗的,我试过,真有效,外洗方:蛇床子30克,地肤子30克,苦参30克,黄精30克,荆芥20克,丹参30克,黄柏30克,薏仁60克,银花藤30克,野菊花30克,蝉蜕15克,生地60克 ,你用大约5碗水煲,水滚了慢火,煲大约20-30分钟,太浓的话可加点热水,用这水来洗痒的地方,我洗了几次就不痒了,我现在快九个月了,我明白这个痒诊真的难受,希望可以帮到你!

  • 是妊娠反应。当时我也这样,看过医生,医生说没办法,只有忍,涂药的话孕妇又会担心对宝宝有影响。一直就忍着,生完孩子立即好了。
    当妈妈了要开始承受。

    臭***