请问我是找正规装修公司还是找游击队较合适?

我的房是二房二厅一卫,实用面积是70平方米,打算3万5仟圆左右装修好,我装修的设想是简单装修,厨房、洗手间设施要好点,衣柜、电视柜,鞋柜是买还是请人做要好?请问我是找正规装修公司还是找游击队较合适?如果找装修公司请问找哪些装修公司好,如果找游击队请问要注意哪些事项?谢谢

好评回答
    找正规公司,规范,有人监督,能保质量,还可维修服务!

    1***

其他答案

  • 要找正规公司,不要图省小钱,以后出大钱呀!家具打、买,你的东西你喜欢就行呗!

    飞***

  • 不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。从你的房子情况和装潢要求来讲,建议你主料自购,游击队施工,搞好监督就行了。祝你成功。

    a***

  • 当然要找正规装修公司了。

    股***