套内78平米的房子简单装修大概需要多少钱。。。

把墙弄下,地面处理下,厨卫,门。橱柜,,水电,不做其他家具。,大概需要多少钱,谢谢,大家哈。四川绵阳的哈。。。

好评回答
    如果按这样的装修,所用的材料的档次不同,总价也会有很大的不同的,很难确定需要多少钱;不过,如果说是用2万元的话,那是不够的,即使是再低档的材料,人工工资也得需要一万多元,再加上厨柜需要几千元,水、电的材料也要几千元(这个不能用次品的),卫生间的材料也得最少几千元。其它的还没有算,就这样就已经超过2万元啦。我家在2007年底进行了装修,我留有装修购货记录,我家的建筑面积为100.14平方米,如果你想看看我家的装修材料情况的话,请发信到我的邮箱中(  hxr0515@   ),我收到后必复,因为这里发不了大于200KB的文件,所以请见谅。

    姑***