哈尔滨哪个证券公司的手续费最低?

我想开户炒股,问一下哪个证券公司手续费最低。而且服务也差不多,交易快的
1W以下资金

好评回答
    俗话说,“便宜没好货,好货不便宜。”在进入股市之前,建议你最好先弄明白一个问题,就是自己进入股市的目的究竟是什么?是来凑热闹的呢?还是来投机取巧的呢?或者是来听股评的呢,又或是来寻求更大发展的呢?如果是前三者目的,随便找一家所在地的小券商营业部开户就好了。如果是第四者目的,建议你最好选择一家大型综合类券商开户。因为过往无数的市场实践经验告诉我们,怀着前三者目的入市的投资者,一定赔钱。过往无数的市场实践经验告诉我们,只有怀着第四者目的入市的投资者,或许还有机会成为10%的市场赢家。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 个人认为还是去江海证券,江海证券是哈尔滨本地证券公司,很出名,服务态度还好,还有免费推荐股票,风险提示,佣金非常低!

    小***

  • 哈尔滨各证?还镜氖中讯疾畈欢啵ㄍ辖灰祝ú坏较殖』ń灰祝┦中涯鼙阋艘恍韬椭?还厩┒┩辖灰仔椤?

    z***