狗呕吐是狗翻肠吗?

今天下午小狗跑了很多路,回来吃过东西后呕吐(以前没有运动偶尔也吐过)

好评回答
    如果只是呕吐出了东西就完了那没事那是翻肠。
    如果一直吐那建议去看医生偶家萨摩就一直吐才耽误了一天没看就完了55555555555中枢神经坏死- -。。
    偶家的小吉娃娃也是呕吐时间长了能了个心脏病死了- -
    就偶家西施6年了啥事没有

其他答案

  • 你的狗狗可能是吃的东西不合适了:一是可能吃多了,撑着了;二是可能是吃了乱七八糟的东西了肚子坏了。
    狗狗怕撑,不怕饿,狗狗只有撑死的,没有饿死的。
    狗狗是要科学喂养的,不可以胡乱喂的。那样会害死狗狗的。
    喂狗狗要注意2个问题:1,不要撑着狗狗。喂食一定要根据狗狗的体重,定量定时。
    2,小狗要喂狗粮。最好买袋装的狗粮,上面有喂食的标准,最好再问问售货员,每天喂几次,每次喂多少。
    3.不要人吃什么也给狗狗吃什么,特别是水果、蔬菜类,吃乱了吃多了狗狗就会呕吐、拉稀。
    按照以上要求做,狗狗一般就不会呕吐了。

    杏***

  • 有可能是肠胃不好,受凉了,或者是吃坏了东西什么的。

    深***

  • 你好 所谓翻肠是民间的一种说法
    其实就是细小病毒
    如果你的狗狗只是吐得话,可能是肠胃不好,没关系的
    如果又吐又泄的话,并且带有便血,那么就说明是翻肠了,也就是感染细小病毒了,一定要带去医院就诊

    谢***