工作

在大半年前我到了这个新公司,新公司是刚成立的,后来由于资金不足让别家公司收购合并了,我是公司的物流负责人,可是对收购合并后的公司,工作的安排还没有明确的安排,问公司的人事经理,他就说老总赏识我,会给我安排,可一直也不见行动,我不知道是让我自己提出辞职呢,还是要工作的重组还没定下来,现在我对工作感觉迷惘,我想给老总发个邮件,可不知该怎么说,求大家帮帮忙。

好评回答
    1开门见山谈关切的问题
    2总结个人谈如何适应新工作
    写太多 没人看

    i***

其他答案

  • 说什么说呀!
        如果他还给你钱,也不比原来少,至少你还没接受,那你就老实的该干什么干什么?
         拿人钱财,为了干做工。

    辽***

  • 中国典型的一朝天子一朝臣,这个你是需要纳入考虑范围的。当然,除了人事那里客套外,能力与工作态度的突出,也是人才最大突显优势。
    两家公司合并,尤其是被一家兼并,这个可能会在初期合作时,会产生诸多磨合问题。楼上几个朋友说的都很有道理,你可以参考下
    至于该如何面对,我谈下个人建议,只供参考,呵呵~
    首先做好本职工作,如没有落实具体工作,就协助公司领导妥善安排诸多事宜。这时往往体现的不是功劳,而是苦劳;
    其次,在老总方面的时候,准备一份你对未来公司发展趋势与你个人如何胜任该职位、怎么配合与协助公司其他部门来帮助公司度过磨合阶段的材料(不宜太长,简短扼要)。与老总面谈时,时间掌握在10分钟之内,然后留下材料告辞。
    最后,当然不能不考虑实际些的问题,马上要到春节了,节后可以私下再接触几个你感兴趣的行业与用人企业,在这期间做好选择。
    过个好幸福年!

    刀***

  • 你这个问题,目前不宜过多的提出。至少要到地了年后提出。
    因为,新公司的事多着啊。你的事只是很小的一份子的。
    当然,你不要提辞职的事,而是提公司之前存在的问题的同时,更多的是提你的解决方法和应对措施!
    特别注意,以表格形式提出,简明扼要为主要思想,千万不要长篇大论!
    至于你现在这段时间,主要是在表情上多现表自己,多客气问好就行了。一切以过年后来进行。一为自己过个好年再说,二为公司本身组建,千头万绪,太多事要做,三现在快到过年时间了。...
    祝你工作顺利!

    夜***

  • 等待吧!如果年后还没音迅的话就准备一下

    绝***

  • 首先,最重要的是自己先联系一下,找一下出路。
    第二,直接问一下老总,将来的打算,以及他对你将来去向的建议。

    e***

  • 关于这个问题必须在很短的时间内处理完,是在是留必须给予明确的答付。担误不起时间和机会。

    1***