每季度上交国税的企业所得税和地税要求2009年汇算清缴有什么关系呢

每季度上交国税的企业所得税和地税要求2009年汇算清缴有什么关系呢每季度上交国税的企业所得税和地税要求2009年汇算清缴有什么关系呢每季度上交国税的企业所得税和地税要求2009年汇算清缴有什么关系呢?这汇算清缴是地税还是国税的?

好评回答
    企业所得税在国税交纳的,汇算清缴时也是在国税申报,
    企业所得税在地税交纳的,汇算清缴也是在地税申报

    活***

其他答案

  • 地税的汇算清缴和你在国税交企业所得税没有关系的,每年年底地税和国税都要进行一次汇算清缴的,
    因为你地税也有税款要交啊,到年底清算一下是否有少交或漏交啊,有的话赶紧补交上去就没事了
    国税的企业所得税也是汇算清缴时多退少补了

    m***