《税务代理实务》有什么学习方法吗?

好评回答
      对整个教材至少要复习四遍。
      第一遍是泛读:以走马观花的方式将整本书看一遍,知道教材有哪些内容,对全书有一个大致的印象就可以。这要求诸位考生从拿到教材开始,在10天以内完成。
      第二遍是精读和做练习。在第二遍中,在学习每章内容的过程中,要求各位学员一边看书,一边在书上勾画重点内容。
      对于记不住的内容,要用笔写下来。每看完一章内容,就听网校的辅导课程,听完辅导课程之后,做练习。练习应以网校练习中心和网校出版的注税《梦想成真辅导丛书》为主(应试指南、全真模拟试卷、考题汇编)。对于练习过程中出错的地方,要重点标记。在第二遍学习的过程中,重点要掌握三个流转税(增值税、消费税、营业税)、二个所得税、土地增值税、印花税、房产税的税款计算和账务处理。
      要求大家利用2个月的时间完成。   第三遍是重点读。即在第二遍的基础上,针对网校讲课的重点内容以及学习的难点,加深记忆。要求大家利用5月的时间完成。 第四遍是总复习。利用考前一周左右的时间,走马观花式地将教材从前到后浏览一遍,第四遍和第一遍的最大不同之处是第四遍是有针对性地回忆重点内容。
      同时完成网校的模拟题。---来自中华会计网校 。

    g***

其他答案

  • 你要加强练习。通过练习消化所学的知识,并为应试做好充分准备。

    锴***

  • 我觉得你还是上网校吧,哪里有很好的老师,这样你考注会就不用那么费劲啦。

    a***

  • 你看这样行吗,要结合大纲的要求进行全面学习,大纲中的不同要求,其出题概率不同。大体上是:“掌握”为60%,“熟悉”为30%,“了解”为10%。

    g***

  • 我现在建议你去网校学习啊,考注会去中华会计网校学习,很轻松很容易啊。

    i***