抽完烟如何去除嘴中异味?

好评回答
      1。有时从抽烟的房间里出来衣服上面烟味很大或者吃完火锅出来衣服也是很难闻,马上就该穿外套了不可能经常洗。怎么样才能去除这些味道。 2。可以用安利的绿茵浓缩空气清新剂对着衣服喷一喷,祛除异味很有效。 3。使用除烟味或除异味的空气清新剂在有烟味的衣服上里外都喷上几下,过一段时间就可以除去烟味了。
      吸烟的人应自己准备好气味清香的香皂和口香糖,以便在吸烟后去除手上和嘴里的烟味。 另外,使用特殊香料做成的喷雾水,喷在身上、头发上或衣物上,也可起到去烟味的效果。但切忌使用气味浓重的香水,否则浓香和烟臭混合在一起,气味更难闻。将沾醋的毛巾和衣服挂在相邻的位置,可以去除衣服上的烟味。

      若客观条件实在不允许,脱下外衣大力抖几下,再挂在通风的位置,衣服上的烟味也会有所减轻。 4。外出穿的衣服,如果异味味道极浓,又没有时间清洗消除的情况下,可将衣服摊平,上面铺块泡清水后拧掉水份的毛巾,然后开熨斗在毛巾各处熨烫。当隔著毛巾将整件衣服烫过后,衣服上的异味就会消失而移到毛巾上了。

    沉***

其他答案

  • 口香糖,橙子。

    广***

  •   精华知识
    快的能吃口香糖,或买一些口腔清新剂来喷口腔。
    吸烟能加重口臭。
    因不注意口腔卫生或不良饮食习惯引起的口臭,就是单纯性口臭。
    防治办法:
    
    1、进餐不宜过饱,特别是晚餐;
    
    2、少饮酒,过量酒易生胃火;
    3、睡前不吃零食;
    4、饭后漱口,睡前刷牙;
    5、防治便秘,保持大便通畅。
       中医认为口臭是胃火或胃有湿热的表现,常以中药治疗,效果良好。儿童可用藿香10克,煎成水剂,供一日量漱口用,一周即可。    成人舌红而苔不腻者,服用泻黄散:藿香9克,防风9克,生石膏30克,生甘草4克,焦栀子9克,煎服,每天1剂,7天即可。
          舌苔腻者可服清胃散:焦栀子10克,生地10克,当归10克,生甘草4克,谷芽、麦芽各9克,生山楂9克,煎服,每日1剂,7日即可。 请问服了您上边说的这个中药以后,是不会再出现这个问题呢,还是以后有了再服,要服多少次服多了会不会对身体有什么影响 因为中医讲究望、闻、问、切四诊,这样才能准确把握您的病症,所以建议您在中医指导下具体用药。
        有人提出刷牙的“三、三、三”,即一天刷三次牙,每次至少三分钟,饭后三分钟内应刷牙,这是有一定道理的。   让牙医刮除牙石软垢,补好龋齿,牙齿也会美观,防止口臭。   口臭是一种较常见的病状,引起的原因虽然很多,但最主要还是由于口腔卫生不良和一些常见牙病引起。
         口腔卫生不良,使牙齿周围堆积较多的牙结石和软垢;也能因为龋齿或修复不良的假牙造成食物嵌塞,大量食物残渣的残留,经细菌作用腐败,以及一些牙龈牙周组织疾病都是引起口臭的常见原因。   这些疾病大多数治疗并不困难,所以有口臭的朋友,第一要注意改善自己的口腔卫生。
      有人提出刷牙的“三、三、三”,即一天刷三次牙,每次至少三分钟,饭后三分钟内应刷牙,这是有一定道理的。   同时还应注意牙刷的选择和刷牙的办法:牙刷一般选用软毛的保健牙刷,刷牙时要竖刷,即刷毛和牙的长轴平行,这样既有利于去除牙齿的菌斑和软垢,又可防止刷伤性的牙龈退缩、牙根暴露、牙颈部楔状缺损等疾病发生。
         在注意口腔卫生的基础上,还应到医院口腔科检查,对口腔内的一些常见病进行必要的治疗。如刮除牙石软垢,补好龋齿等等。这样经过一段时间,大多数口臭均能好转。   倘若仍有口臭,就应从全身疾病方面找原因。如鼻咽腔、气管、肺、消化道等病变及肾病、糠尿病等也能引起口臭。
      此外,除治疗上述疾病外,还可结合使用一些芳香型漱口液,如口洁素、爽口液,对减轻口臭也有一定作用。 。

    黑***

  • 吃生花生,嚼茶叶,口香糖,刷牙。都可以轻松去除口中异味。
    祝好运!

    昳***