易商农残检测仪怎么样,哪位知道的介绍一下

前两天听朋友说易商农残检测仪不错,那位知道朋友再详细说一下

好评回答
      你好,易商是成都赛可隆机械设备有限公司旗下实验室设备品牌,易商农残检测仪目前有两大系列ESUN-NCⅠ系列和ESUN-NCⅡ系列,经过我的收集,两大系列产品的各种区别如下:
    ESUN-NCⅠ系列农残检测仪:
    仪器特点:
    1、	旋转比色专利暗盒设计,同时测试4-8个样品,自动计算,可打印测试结果。
       2、 八通道任意设定可分别也可同时测试,效率高,降低试剂成本7倍,国内首创。 3、 独家采用3。5英寸超大屏幕汉字显示操作流程菜单、工作状态、测试数据一目了然,立刻会用。 4、 国内少有的对照样本数据自动保存功能,降低测试成本,使用更方便。
       ESUN-NCⅡ系列农残检测仪: 仪器特点: 1、 采用国家标准方法(GB/T5009。2003)酶抑制法检测。 2、 多通道、多参数设计,可同时检测多达96个样品,可同时检测多达80种参数。 3、 采用模块化集成技术方式,全固态阵列式光源单色器和集成检测器,使用寿命达10年以上。
       4、 检测灵敏度高,对有机磷及氨基甲酸酯农药的检出限为0。1-3。0mg/kg。 5、 强大的存储记忆功能,可储存1024个记录,且检索方便,可打印结果。 这些信息希望对你有帮助,呵呵,分数给我吧!。

    雪***

其他答案

  • 易商的实验室设备有很多,都很不错的,他们除了农残检测仪,还有很多其他的实验室设备,他们在成都做的很不错的。

    风***

  • 易商农残检测仪,是新的牌子吗?以前怎么都没有印象呢?

    g***