婆婆是个二百五

我的婆婆是个二百五,也听不懂好赖话,分不清楚好赖人,还自已为是,小心眼,又不知道啥是过日子,爱吃嘴,没有工作过,花钱也不知道多少,不知道计划,过了今天不说明天,还懒的要命,没一个人喜欢他,还总是找事,她的毛病还多,没有一天不这疼那痒的,我的公公在我老公十五岁的时候被她气的没办法跳井自杀了,我的老公也拿她没办法,毕竟是娘啊!我也好郁闷啊,真不知道怎么办才好,好想大哭一场,我该怎么办啊?

好评回答
    你婆婆一身毛病,这是你当媳妇的总结。
    这说明你这媳妇也不是个好媳妇呀。

    射***

其他答案

  • 我也有个和你差不多的婆婆,可以说比你还可悲,我有四个大姑,总是爱掺和事,还会挑拨我老公,让他和我闹,我婆婆看见我和老公好,总是横眉竖眼的,还说不让他对我好,对我好他一挑拨就不对我好了,不过还真灵,他还真听他的,我们让他们掺合的关系一直很紧张,我在老公眼里没一点好!我也很头疼,所以我很理解你的处境,不过你有一个好老公,是值得骄傲的。

    可***

  • 你要对她好的不能在好的了的对她    她心理内疚了     就不会了 吧

    U***

  • 同情你啊,就当她是个二百五对待吧,反正也跟她讲不清,也就别太在意她的言行

    p***

  • 晕死,我是无语了,这样的婆婆的确够头疼的,可是,毕竟他是老人,是他养育了你的老公,不能把她怎么样,既然她好坏不分,那么就别想跟她讲道理了,她太爱花钱,你就少给她钱,够他花的就行了,这种人,你就算一天给她100万她也会给你花掉的,尽量的,让你老公劝劝她,或者说你们有孩子了,就让小孩子去和奶奶撒撒娇,这样是比较好的,老人一般都疼小孩子,至于你嘛,还是少说的好,毕竟是儿媳妇,就算做的再好,也会落下不是,所以呢,由他们去说最好不过。祝愿你早日摆脱困境,婆婆早日明白事理。

    松***

  • 既然嫁了这样的人家,还是静下心想想办法吧。只要没违反原则行的问题就行,像把家看好,看好孩子的安全。

    珊***

  • 我的婆婆也是这样,我的办法就是,一是离婚,要不,实在受不了,就回娘家躲一躲,散散心。不过,凡事还是要靠自己的。

    英***

  • 你好,你的婆婆有她的生活方式,你有你做人的标准!
    恕我直言,人没有十全十美的,日子是你们俩个人过,至于你婆婆的所作所为,做到充耳不闻,视而不见,保持一个平衡的心态来对待,毕竟她是老人,你说呢?
    话说回来,就象你说的,她是你老公的亲娘,既然你选择了她的儿子,说明他的儿子身上有你看中的和可取之处的优点!
    有一句俗语,打狗还要看主人呢!或许我比喻的不加当,不能人和狗相提并论。但是,我说的是一个道理。
    我建议你,还是敬而远之的好···你认为呢?
    祝你放宽心胸,一家和睦幸福!

    爱***

  • 不是骗婚吧,你现在选择了他儿子,就认命吧,一个女子把儿子从十五岁拉大到成人,成家,也许花了许多心血,经历许多坎坷,受到许多委屈及伤害.二百五不至于吧,建议细心观察,了解是习惯,还是病,是病要治,是习惯,可让儿子去哄哄.或找亲朋好友劝劝,看是否有效.

    圆***

  • 她这一生很不容易,一个人养你老公到这大,不给成了家,多难呀。所以,从这个角度上说,要多原谅她,好好对待她,人心都是肉长的,时间长了,外人会对你有很好的评价的,婆婆本人都会感激你的。就是你老公,因为你能为老娘委屈求全,他也会非常感激你的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 看着老公的面子上,想着办法吧!抱怨也不是办法,因为你选择了你老公,他就有这样的一个妈,所以你只能跟你老公商量怎么样对她了!

    落***