街头篮球的女角色

各位觉得那个特殊角色最好看(女的就好- -),我觉得最好看的是爱丽丝,然后是米卡和莎琪。妮妮的眼神看起来像在装傻。。。即将出的哦非礼呀貌似也不怎么好看,螳螂也不怎么样,就是感觉螳螂的“局部”和爱丽丝有的一拼。。。。。那蜜蜂太黑了貌似- -大家觉得呢?

好评回答
    个人品位可能有所不同吧  个人觉得爱丽丝就倒霉在他那双蓝色的大眼睛上了 配什么头型都不如初始的自带发型好看  而且那动作够骚  看着不舒服  米卡那张脸很悲剧有目共睹的老鼠脸  莎琪动作长相都很可爱 不过那身高太残疾了 防守上和我1米60的普通角色相比差很多  妮妮罗圈腿动作呆呆的面部表情更痴呆 最丑的角色 蜜蜂这个角色也很好看  黑色代表神秘与性感  还有那个螳螂也不好看  白色骑士队的那个什么非亚的 金鱼眼更悲剧

    艾***

其他答案