手机内存是越大越好吗?

好评回答
    够用就是最适合的,现在许多手机都是共享内存,大内存可以丰富自己的下载空间,能多存照片、铃声、游戏、录音、视频等,价格也会相应的增加,所以只要能满足你需求就行。另外手机的发展很快,大容量带硬盘的也已经面市了,现在觉得大的内存到时候可能也不够使了。

    流***

其他答案

  • 如果你用手机只是发短信,打电话,那么内存超过10MB就没意义了
    如果你用手机玩游戏,看电影,听MP3之类的,那么能够通过扩展卡扩展的是最好的,本机的内存当然也是越大越好,不过越大越贵.

    p***

  • 大当然好了~不过价格也高了

    移***

  • 看你弄不弄多媒体
    mp3,小电影之类的

    n***

  • 跟电脑一样,因需所变.

    q***