北京有没有好的韩语培训机构啊?

中关村附近的皮肤医院地址

北京有没有好的韩语培训机构啊?

我在中关村附近,最好是离这里近点儿的。

好评回答
    燕园韩语学校啊,我就在那上的全日的韩语班,教我的是吴老师啊,讲课相当的负责,特别在发音的时候,一直要我们发音n,讲课很多发音的技巧啊,建议你先去那试听下吧,

    z***

其他答案

  • 中关村这边的韩语培训就是燕园韩语学校啦。我是在这里学习的韩语啦,老师都是北大北外的教授啦,上课经验丰富。上课的时候也是学习积极性相当的高啦。发音纯正,语法讲解清晰,上课学到了许多的知识。相当的好啊。价钱还很便宜的啦,初级才500元。还是三年免费复听的啦。上课在中关村北京大学这里,很方便的啦。可以来燕园韩语学校看看啊。

    优***