别人给我介绍了一给男朋友

别人给我介绍了一给男朋友,他说他和他女友是因为他女友对他太好,他对他女友不好才分手的,就是他觉得他女友离不开他,他怎么样都行;我们见面了,我买了一个红茶,一个绿茶。我们去电影院,我随手给了他一个,我喝的是绿茶,他随后告诉我他喜欢喝红茶,可能是我的错,没有问他喝什么,这个人是不是人品有问题

好评回答
    只能说他不成熟
    去电影院应该问女孩喝什么买饮料的,而不是女孩买滴
    一看就是以前的女友惯得毛病
    既然是这样,要是你准备和他相处的话就需要:第一不要对他很好,不是说以前对的他很好才分得嘛,这人就是发贱,需要有人虐待一下他,才高兴的类型。

    c***

其他答案

  • jjp ,,晕,,,,你喜欢他不咯,,,先联系一下子再说吧,.,

    风***

  • 5555555555不好说什么

    飞***

  • 还是多了解了解吧,现在还不好说什么

    1***

  • 不用在交往了 这男的跟娘们没区别 而且还属于人品差的娘们
    时间青春是自己的 一定要明白
    日常小事 足可映射出本质的东西 只要你有细心

    8***

  • 你没有错啊,他本来喝的就是红茶。看来你歪打正着了。恭喜你他人品没有问题。他说:“他喜欢喝红茶”的原因可能是喝红茶喝出感情脱口而出罢了。

    最***

  • 慢慢了解吧,也许,他的很多习惯你都不适应,不喜欢,要看你们是否投脾气。

    清***

  • 以为他前任女友对他太好。是他养成已自我为中心的习惯,想自己会比想别人多一点,你要做的是,让他知道。你不是他的前女友。你就是你,能适应你,习惯你,喜欢你。才能让他做你的男朋友

    l***