青春要怎样才不算虚度

现在高二。女生。懂得要努力学习。有理想有目标。把重心全部放在学习上。但我觉得青春不该只剩下学习。可是要怎样,才不算虚度青春呢?

好评回答
    青春当然不只有学习,还有朋友,有自己的爱好。
    然而学习不是单纯地指学习书本知识,还有做人的道理,还有看更多的有益的书籍,还有锻炼好身体。还有很多很多。。。

    清***

其他答案

  • 发展一些特长吧,还要培养一些交往能力。现在我大二了,在校园里很普通,除了拿个奖学金之外,我没有一点特长。每当看到那些校园歌手、还有篮球队员拿着奖杯,我都很羡慕。很后悔,自己的中学时期没有培养起兴趣来。在家靠父母,出门靠朋友。交往能力好了,朋友就多了,日子就能丰富起来。
    还有,问问自己的理想是什么,自己想要什么,怎样才能达到自己的目标。
    我想你应该知道问题的答案了吧。

    t***

  • 有事没事别“飘来飘去”就行了
    总觉得自己闲着荒,日子一天一天混着过???
    问这问题的人一般自己都很懒惰,除了学习上勤奋好学之外,生活上,与人交流等等这方面都是有你值得学习的
    莫非你是内向女孩??

    u***

  • 知道该耍的时候耍好!该认真学习的时候学好就行了呗!看自己了!

    实***

  • 竭尽全力拼搏,不要做令自己后悔的事。青春很宝贵,如果你不在意,它会悄悄流逝。如果你将它捧在手心,它也不会为此停留半分的。那就好好利用吧,去发挥它的最大价值,认真度过每一秒。敢爱敢恨,等自己老去的时候可以笑着边拍着别人的肩膀边说:“君真是错过了当时的盛况啊!”

    夏***

  • 逐梦,筑梦。

    P***

  • 高中时候,只要你努力学习,你才可以走的出你的家乡,才可以见更多精彩的世界,但是你必须先走出去。我的家乡在河南,现在在重庆读研究生,我高中时候也曾经觉得很枯燥,但是坚持下来,我就走出来了,现在生活很充实,比在我们那个小县城强得多。高中压力大,学会儿调整自己的心态,有劳有逸,祝你高考成功。

    f***