她和我在网上很聊得,但她却不能给我机会怎么办

她认识了一个人,是通过朋友朋友认识的,她经常和平我聊到他,他是一个很花心的人,都在说不想理他,可是过了几个月后又听见她在提他,说他:怎么对我忽冷忽热的,很想请他吃饭,然后,泼酒给他,和他分手。
我对她表示我喜欢她,可她却说我们是没有希望的是不可能的,我问为什么,她的理由就是不相信网恋,怎么办?

好评回答
      先說結?, 踏出您的第一步, 以平常心和?Ψ揭?面, 您就有希望, 才能知道結果。
    ?想, ?您說喜?g她?r, 然后她回答喜?g您, 這?泳鸵环L?, 結婚了? 這中間缺少過程的相?, 相知, 相惜吧!
    ?Ψ讲幌嘈啪W?? 那很正常, 因?槿鄙僦虚g過程, 而您也??要?過中間过程?泶_認?Ψ竭m不適合您, 不是?? 因此您要做的不是急于要求?Ψ交卮鹗欠裣?g您, 是否和您???? 而是約?Ψ揭?面,像朋友般多相?, 彼此了解, 自然而然就有希望能在一起。
       多替她想想, 不要給她太大?毫? 一開始就要她回答喜?g您, 抱持??劢Y婚的想法, 和一个?奈匆?過面的男人約?? ?Q成是您, 您?p易答??? 更何?r她?未完全?[?前男友, ?毫Ω罅? 網?偈敲篮玫拈_始, 但不是全部, 彼此只是把最好的一面呈現在?腦前, 肯花?r間陪著?Ψ? ??人有?Ψ绞峭昝?ο蟮腻e覺, 只有在真??的相?之后, 才能深刻了解。
       所以, 結?就是。。。。。。?看第一行。。。。祝您?利!。

其他答案

  • 说不相信网恋只是个借口,如果她喜欢你,这些她都不会在乎了。

    g***

  • 她竟然还给你聊她喜欢的人,没戏了,只把你当倾诉对象,抱歉说的太直了。
    你如果喜欢她,就应该在聊的时候,避开对方喜欢的人或者对方男女朋友之类的事。
    你既然喜欢她,就应该多聊聊彼此对味的事情,比如说:她说,我喜欢基督山伯爵。你要马上附和,是吗?我也很喜欢的啊,哈哈,真巧呢。。。
    然后马上定一本书或在网上查一些基督山伯爵的基本信息,开始侃。这样,不仅拉近了距离,还学到了关于基督山伯爵的知识,一举两得,多好
    而不是聊对方喜欢的人..哎

    h***

  • 认认真真,再去找一个吧!
    柏拉图式的爱情,靠不住!
    你要的是生活,不是戏剧!

    绝***

  •   网络是一张蜘蛛网,把四面八方素不相识的人汇聚在一起。
    在现实生活中,所有人类上演的故事一样会在网络里上演,其中网恋就是网络枝叶中开的花。每天都会有美丽的花在含苞,在绽放。摇曳着美丽的身姿,传送着幽幽的暗香。 但林林总总的男男女女却难免不失脚。
       在网上玩游戏,看书,听音乐,看新闻,聊天等等。。。。可以恋网,但要‘最好’不要网恋。 且不说虚拟的网络有几分真实,通过屏幕您要了解的人总是以最阳光的形象展现在您的面前,他很帅气,他最善良,他最杰出,他最体贴您,在屏幕上他当然也会面不改色心不跳地给您很多承诺,漂亮的语言谁都会说,人人都会说“我爱你”;他的另一面都在屏幕的背面,您怎么能了解得到? 您也许很自信,认为自己智商不容怀疑,自信能洞察一切说谎者,但要记住一句话:在河里淹死的人往往是会游泳的人,网中自有强中手,没准您也许是别人准备钓的鱼呢? 再说网恋有什么好呢?您果真网恋了,被您痴痴想念的人远在他方,您每天守着冰冷的电脑心神不定地等他,您为他憔悴,您为他寝食难安,您为他失魂落魄,而他最多能给您打几回电话,给您几句留言,天长日久,您是否真的能没有怨言?舒婷说:“那些望夫石啊,与其在壁上矗立千年,不如在爱人肩上痛哭一晚”。
       美丽的东西总是来去匆匆,绚丽的彩虹最易散开,美好的设想最易成泡影,如果您很聪明,在网上遇见了您欣赏的男人,同时也被他欣赏着,那么就做普通朋友吧,那样才不会使自己受伤害,同时也不会使别人为难,对大家都好啊。不用为责任和要求背上沉甸甸的负担,您和他都会活的轻松而愉快! 做普通朋友,做互相欣赏的朋友,让他欣赏您独立的思想,让他回味你笑容的神韵,谁都不会迷失自己,生活还是那么简单,因为朋友的存在,您就会觉得很幸福的。
      。。。。。。。。。。。 当然,网恋并不是毒品!现实生活中不乏有成功的网恋,我们只能祝福那些因恋网而网恋的人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    无***

  • 你不是"随风"吗?
    网恋,
    梦也!
    何苦追"梦"呢?

    秋***

  • 如果对方能和你相处,就继续!如果对方说你们俩不可能,就
    放弃,快刀乱麻!

  • 嗯,网络靠不住

    等***

  • 网络是靠不住的

    梓***

  • 你们是同城的吗?你能把她约出来吗?
    别在谈追她的事了
    如果你们是一个城市 又能出来见面 很多事就顺理成章了

    8***

  • 小笨蛋!!她只是把你当朋友。你越是表现出喜欢她,她越喜欢向你提过的他。

    萃***

  • 爱是相互的,强扭的瓜不甜。你越是表现的很在意她,她越是远离你,你要是表现的冷静些,也许时间长了,她会回头感受你的爱。你越是追,她越跑的快,你不追了,反而她会回头看看你。

    平***

  • 你是真的很喜欢她吗?!我觉得可能她并不值得你爱,她既然心里还有别人,而且还在你面前提那个人,不管是不是说他的坏话,她能跟你提她喜欢的人,就说明她只把你当普通朋友,没有想进一步发展的意思,所以,我觉得你也最好摆正心态,把她当作一个聊得来的朋友就好,没准慢慢的她反而会喜欢上你!

    k***