游泳眼镜如何防雾!急急急急急

新买的游泳眼镜,第一次使用后不知道正确保养,将里面的防雾气给弄掉了,现在一进水里就有雾气,很是懊恼,请教各位,谁有办法帮我如何让我的眼镜重新防雾。

好评回答
    体育用品商店有专门的泳镜防雾剂,不贵,一瓶就10多元,可以用两年了。这是最专业的方法。偏方呢就有以上各位说的方法了。如果是应急用的,那唾液最好。吐口唾液,摇匀,倒掉多余的,直接戴上,不能用水冲,不然就没用了。这样可以坚持2个小时不起雾。最好呢,还是用专业一点的,这样对泳镜和眼睛都有好处。

    清***

其他答案

  • 涂一层橄榄油

    l***

  • 根据我多年的经验,用口水最好使了。
    下水前,用舌头把泳镜的正反两面都用口水舔几遍,不要吝啬自己的口水,舔得口水都滴下来最好。然后在水里涮一下,不用涮得太干净。

    f***

  • 最简单的方法就是吐口水,非常管用,专业游泳运动员都这么做.
    就像要潜水,下水前必做的就是向潜水镜里吐口水.
    吐完了别泳手摸,直接涮干净.
    我试过专业的防雾剂,一点都不好使,反倒把我的泳镜弄得没法用了

    江***

  • 我也听说过用洗涤灵的办法,这个办法比较经济适用哦!

    a***

  • 呵呵
    我不知道啊

    天***

  • 皂液、唾液、凡士林均可使泳镜不起雾气。你试试看。

    a***

  • 用眼镜前在镜片上涂丰富的香皂泡沫或浴液的泡沫,再用清水冲掉泡沫,千万不要用纸巾或手巾什么的擦拭,会影响效果.
    这种方法我也只是在浴室中的镜子上试过,很管用,在眼睛上还没有试过,我想也是会管用的,不防就试试.

    绿***

  • 解决泳镜起雾的小窍门
        我是一个游泳爱好者,靠游泳运动健身。特向大家提供一点小经验:解决泳镜起雾的小窍门。 泳镜用过一段时间之后大多都生成一层雾,很影响游泳情趣。 有个简便方法很有效,不妨一试。先将泳镜内侧用少许洗涤剂请洗干净,凉干,取一个新鲜鸡蛋,打破一小孔,让蛋清流入泳镜内,使其均匀分布,然后将多余蛋清倒出,凉干。从此泳镜里就不再生雾了。
    泳鏡的使用和保養
      泳鏡使用戴起?磉m中,不過緊或過鬆,過緊?r卸下泳鏡造成???紅眼圈,過鬆?r易造成進水,失去戴泳鏡效果。一般泳鏡皆有鏡?热胺漓F?理,使用?r?勿觸摸及布擦拭鏡面避免失去防霧效果消失,可至??I泳鏡公司再作防霧?理或以口水擦拭,但防霧效果短?海斡就戤?後以清水?_洗,
    放??鎏?亮乾,以保持泳鏡的?勖?

    春***