基金如何买卖?

好评回答
    你好:
    ——★基金分为“封闭式”基金和“开放式”基金两种。封闭式基金的份额(“股本”)是不变的,可在场内交易,与股票买卖一样,属于“即时交易”。而开放式基金的份额(“股本”)在一定条件下是可以改变的,它不能进行“即时交易”,只能以交易结束后的单位净值为依据进行交易。

    1***

其他答案

  • 一、带身份证、银行卡,到银行柜台,就可买普通开放式基金和LOF 开放型基金。
    二、带身份证、银行卡,到银行柜台,开通“网银”。登陆“网银”,查该网银可买的各类基金。1、在银行的网银上,就可买这些基金;2、到这些基金的公司网站,注册、申购基金。
    三、带身份证、银行卡,到附近证券营业部,开通股票帐户、同时开通基金帐户。股票帐户可买:封闭式基金,ETF、LOF型开放式基金。基金帐户可买:普通开放式基金和LOF型开放式基金。
    用股票帐户(即场内),买、卖封闭式基金,ETF、LOF型开放式基金。交易费率最低,费率不超过交易金额的0.3%
    用基金帐户(即场外),申、赎基金的费率:银行柜台最高;证券的基金帐户次之;基金公司网站最低。

    愚***

  •   怎样开户买基金?
    一银行购买:
    a,带上身份证去拥有基金代销资格的银行柜台开一个存折或借记卡,并开立基金账户,在开户之后,只要按照销售机构规定的方式准备好购买基金的资金,且填写和提交《申购申请表》,就可以在柜台上买该银行代销的开放式基金了。
      同样,只要到销售网点填写并提交《赎回申请表》,便能卖出基金。通常在提出买入或卖出申请的两天后,你就可以到销售网点打印确认单,或通过基金管理公司的客户服务电话查询基金买卖的确认情况。赎回资金划到客户指定的银行存款账户,货基赎回到帐一般为T+2日,股基一般为T+4或T+5日。
       b,也可以在开立基金账户后在柜台签约网上银行,通过该银行网站购买该银行代销的金基。柜台和该银行网站购买手续费1。2-1。5% 二、。证券公司购买: a, 带着银行卡和身份证,到证券公司营业部开个基金账户,可以在证券公司营业部买证券公司代销的基金。
      手续费1。2-1。5% b ,在证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0。3% 三、基金公司网上直销购买:在银行开立银行卡后,在该银行网上开通网上银行,然后再到要买基金的基金公司网站开立基金帐户,在基金公司网站直销购买基金。
      网上开户操作方法按基金公司网站所示操作步骤去做即可,开户后就可以直销购买该基金公司的基金。目前多用兴业、广发可以优惠。0。6%。、农业卡1。05%。工行、招行、建行卡1。2% 。

    晚***