爱问知识人 爱问教育 医院库

什么祛痘印产品效果好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
激光祛痘印效果好吗

什么祛痘印产品效果好呢?

什么祛痘印产品效果好呢?祛痘真是麻烦呀!搞了好久都祛不了,唉!

好评回答

• 要清除痘印!首先要预防痘痘在冒出来!多吃一些水果和蔬菜!少吃油炸食品!保持肠胃舒畅!而对于清除痘印建议在早上洗脸时!先用温水先清洗一下脸带!再用凉水!将伊乐瑞胶原蛋白!加入洗面奶中,可以更好的清楚痘印!并且对收缩毛孔也有很好的帮助效果哦! 
  • 用点珍珠粉,祛痘就加芦荟汁,祛痘印就加VE.搜一下“珍 珠粉和VE去痘 印图 解”,很容易就能去除的。

其他答案

• 用过个泰国Clinda-M去痘水 去痘印膏,价格不贵,效果非常好

•   用自制面膜,效果不错。我就经常用珍珠粉自己制作面膜。
    给你推荐几个珍珠粉面膜,你可以根据自己的实际情况选择。
    珍珠粉蛋清面膜:
    珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。
       珍珠粉牛奶蜂蜜面膜: 珍珠粉牛奶蜂蜜面膜是美白,补水的面膜,珍珠粉加牛奶有很好的美白效果,珍珠粉加蜂蜜又有很好的保湿补水效果。一起混合用的话效果俱佳。 银耳珍珠面膜: 我独创的,美白最管用啦,就是麻烦点。银耳和矿泉水放在一起煮,煮成粘稠状,加珍珠粉混合,放冰箱10分钟,然后做面膜,两周之内绝对奏效!! 不过选择珍珠粉时要注意,有些劣质珍珠粉用了会造成皮肤过敏,起小红点。
      我朋友以前就是图便宜买了一些听都没听说过的珍珠粉用,结果脸上起小红点把她吓惨了。要选一些较好品牌的优质珍珠粉像长生鸟,Greenete坚果,上药等,不过就是价格贵了一点,都是纳米级的。坚果的价格要稍微适中些,质量也还可以,性价比还不错。 这只是我的一些认识。
       。
  • 祛痘  痘清美白宝  很是不错 我用了2个疗程 
    感觉痘痘就不见了  都8个月过去了  也没有复发过的 哈哈
  • 推荐你用舒友阁的痘印无痕精华,效果不错,我朋友在用,现在已经看不出来了,你可以试试
  • 我共享资料有美容护肤推荐,也有减肥的人气产品推荐哦!
    可以下载看看!
    希望对你有帮助!
  • 1.首先改变你的习惯 开始用温水洗脸使毛孔扩张 用洗面奶把脏东西洗掉 
    然后用水冲净 之后用凉水再次冲脸 最好是流动水 这样把张开的毛孔紧闭,接下来就是日常护肤 拍水 这个时候气候干燥了 拍水后再抹上霜
    2.你应该做好皮肤的护理工作 坚持每周做2次补水面膜 使皮肤充分喝水 达到保湿 我之前毛孔大 鼻头还有黑头 现在每周辅助坚持做翌生美的高效补水面膜 
    效果非常好 你可以用下 
    3.就是饮食 注意平时饮食规律 不要太油腻 多吃水果青菜
    还有就是多吃含有胶原蛋白丰富的食物 如猪蹄 鸡爪 鲍鱼 之类的等
    4.可以给皮肤大量补充胶原蛋白  
    胶原蛋白中的多肽可以抑制络氨酸酶的活性,有很好的淡化色斑的功效,并且可以与周围西跑相结合,修复受损组织,解除痘印的烦恼。
    再就是有条件可以给皮肤大量补充胶原蛋白 胶原蛋白的产品有:翌生美 fancl、伊乐瑞。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部