29岁的我,55岁的他。4年忘年恋只是一场空???

我是个“剩女”,29周岁,出身农村。学美术,自立自强,靠家教,画画,办学习班,助学贷款读完了大学。现在是北京一家知名IT公司设计主管,月薪7K以上。我相貌端庄,身材丰满,按照朋友们的说法我是聪明独立,才貌双全,也许有点夸张吧。

我有一个很爱的男人,他是个美籍华人,IT业高级程序工程师,在华盛顿某家知名公司。我在北京。我跟他无意中在亚洲交友网上认识的,“柏拉图式”恋爱已经4年有余。但是我们就见过一次面,周围的朋友都觉得不可思议,觉得我们的感情缺少现实的土壤,纷纷劝我放弃。

其实我们的感情也是慢慢升温的,一开始我也不相信自己会爱上他。他留给我电话号码,我压根就没记下。但是最后我还是不可自拔的爱上他。他很有学识,也很善于交谈,从第一次接电话就很崇拜和认可他,和他谈的很投机,以后他就天天给我电话不断,每次都聊2小时,甚至3小时都有,直到电话没电没钱。从第一次到机场接他,看到他的第一眼,就感觉他亲切温暖的仿佛家人,隐约觉得这个会面场景似乎出现过,难道遇到他是宿命的缘分???他习惯性的要跟我拥抱,我却羞涩的与他握手...之后的相处也非常的愉悦难忘,彼此在以后还时常一起回忆,一起重温。

他从最初叫我“Hi”到之后叫我“Dear***”,认识1年后才开始叫我“宝贝”“亲爱的”,2年后在电话里聊到动情处,他就口口声声的叫我老婆,并且叫着我的昵称说爱我,并且要我同时在电话里叫他老公,没结婚就这样叫,我实在觉得难为情,叫不出来,可又怕扫他的兴,就犹豫而甜蜜的叫了... 在Email里他的落款从他的英文名,到他的中文名简称,直至后来他用“Your man”...这样的落款让我觉得很有归属感,真想做他的小女人,发自内心觉得他就是我今生要找的人,处处与我的理想吻合。

在我眼里,他英俊斯文,博学睿智,幽默风趣,也很浪漫,他总能让我从世界,从历史的角度看问题,认识他后我觉得我对生活的观念都更有广度和深度了。我不是功利的女人,可他绝对是可以为我的生命加分的男人,不管从精神上,还是物质上。他曾经电话预定了11朵玫瑰到我办公室,卡片上写着“春天的花是鲜艳的,而心里的花更是长久的”把我的名字包括了进去。激动,害羞,幸福,所有恋爱中女人的感觉我都有...他符合我长期以来对理想老公的标准和想象。

世上没有完美的事情。问题是我比他小26岁,Oh my god!他跟我父母同岁的...第一次知道他的年龄,我就吓了一跳,我是打算把他当父辈来尊敬崇拜的。虽然说年龄不是问题,名人老少配的组合名人里有很多.比如国内的有鲁迅和许广平,徐悲鸿和廖静文,李双江和梦鸽,国外的有迈克道格拉斯和凯瑟琳泽塔琼斯,哈里森-福特和卡莉斯塔-弗洛克哈特等... 生活中我也认识好几对年龄相差很大,但生活很幸福,并且有一对还结了婚的.加上自小我也比较恋父,可问题是,他目前只是分居啊... 虽然认识的时候他们感情已经破裂了,可我仍有当第3者的嫌疑。

多次想放弃,我也曾真诚的对他说“少年夫妻老来伴”,你们毕竟生活20余年,有些矛盾是能克服的。我甚至哭着说就让我们把彼此的相遇当成一段美好的记忆吧。可他说不可能,他跟他老婆脾气不合,并且他老婆还性冷淡,他老婆已经有新的男朋友了(不知道是不是撒谎,性冷淡还找男朋友?)。之所以不能离婚,也牵涉到离婚流程,财产分割等问题...他说他爱我,我是他唯一爱的女人,不只一次.

我也非常非常的爱他. 他送的香水用完了,瓶子我还保留着;他送的花旗参,我舍不得喝;他送的小食品的铁盒我都当了笔筒;他去年送的玫瑰,我画成了钢笔画,做成了干花标本;他写的每封Email,发的每个短信,打电话的每天记录,我都不舍得删除...太想他是翻看一下才可缓解对他的思念。我从来没这么爱恋一个人,每次我说爱他,都是发自身心的。

可我的爱是无奈和矛盾的,我害怕他不离婚,也曾多次怀疑他是否只想让我当他的地下情人或者说2奶或者只是贪图我年轻丰满的身体和为他生小孩...尽管他口口声声说他是一定要离婚的,只是流程比较复杂。 他说他远在美国想找女人也不会找个隔着太平洋,看不见,摸不着的吧?!他说他爱我,有两个原因,一个是心理上,由于我从小喜欢读书、写东西、画画,比一般女孩子有知识有内涵,跟他投脾气,能与他沟通,不像与有些女孩“鸡与鸭讲”几句话就谈不下去;一个是生理上,我结实、健康、丰满,说的赤裸点,他就喜欢我胸大屁股大,这样ML舒服,也好生养...真正的恋爱本来就是男女的精神和肉体完美结合,我也就信他了。

他要我对他有信心,他会努力的,他要尽快结束不幸福的婚姻,他要回上海或北京买房子定居或接我去美国工作生活...

所以我们一直用电话,Email,MSN,Skype联系着. 分开的4年,他每到10月或11月都打算出差或休假回国来见我.想带我到三亚,九寨沟,漓江或者北京附近的承德游玩...可种种原因都没有实现.我都麻木了...

去年他也这么打算的,但又赶上美国金融危机,他说公司为了减少费用取消了该次出差计划.在这样经济低迷的时期,他也不能轻易请长假或跳槽.所以怕是回不了国,看不了我...也许是真的吧,可我总觉得是他不够爱我,不想为我花时间花钱。甚至怀疑自己也许不够有让男人为我放弃一切的魅力?

这样进退两难,又有年龄与空间上巨大落差和距离的感情,让我很郁闷彷徨,经常失眠,必须看书或健身到很累很晚,甚至喝点啤酒才能入睡...

虽然说结婚是个形式,个人的感受和幸福最重要。可父母对我的催促又不能置之不理,他们害怕我年龄大了生育困难或老的时候没人管我,现在妈妈是每周一个电话逼婚的。最初她还听我对感情的定义和未来的规划,现在她都懒得听了,她还说我傻,说我条件其实并不好,人也胖,也没心眼,还挑剔什么呢,比我大或比我小的朋友们都结婚有小孩了...言语急切,并带哭腔。她知道我跟这么大年纪的人有感情,特别反对,说不会有好的结果的...

这样靠网络聊天,电话的日子转眼又是1年。我跟他还是毫无实质性进展,他说他已经离婚,但我让他出示离婚证明,他说没有这样的证明,我很无奈,他说春节就见我父母,我说你真想跟我在一起,总要有实际行动,不能马上在一起,就先在北京一起买套房子,省得我家人老是担心我催我。他说下次回国一起看看。但我真的有点心急了!害怕他还是不会回来!

上个月我无意中看到一套不错的房子,在朋友和售楼小姐的建议下,一时冲动付了定金。我不打算跟他要钱,就跟朋友,亲戚借了些钱付了首付22万。交钱的时候,我忽然想到要考验一下他,看他愿不愿意真的为我付出?于是,我打电话跟他说我付首付需要10万元人民币,10天内凑齐。这些钱对他来说也就是2个月左右的工资吧。他说他要考虑一下,过两天给我电话。没想到10天过去了,1个月,2个月过去了,不再有他任何消息,我给他发过短信,写过邮件,MSN留言,他都没回,电话也是让留言。我感到特别失望和伤心,难道这就是我等待了4年的结果???

我在不断猜测他是出了意外,还是故意躲着我,不愿意为我真正付出?心都凉透了。

     我的大学同学想跟我春节结婚,我该继续等待他的消息,还是现实一些,选择踏实的婚姻?

好评回答
          答案在你心中,可你还在寻找答案,是啊!四年的时间,那么多的感情投入,曾经多么美好的点点滴滴,是会让人接受不了这样的答案。
        四年了,你最灿烂的青春年华,也最真挚的情感,感觉他对你也那么的真,可是一件这样的事情让所有得一切全变了,估计在你理智的时候, 你会庆幸,还好你无意中看中了一套房子得以试探了他,但是在你感性的时候特别是夜里的时候, 你会很后悔干嘛要看那房子呢?干嘛要和他提钱的事情呢?可是,亲啊!你已经29岁了,不管他是什么样的人,不管有没有发生这件事情, 我们在他身上花的时间也够多的了。
      况且,他不能给你什么,过来和你一起组成一个家更是不可能,那还不如念着他曾经给过你的美好回忆,微笑着开始自己新的一段情感生活。 从前,我也经历过遭遇“感情骗子”,很痛苦很气自己很懊恼,但是生活还要继续,为了家人,我们也要好好的,不然家人会跟着不安难过,况且就算你再难过也改变不了什么,还不如想办法让自己不难过,试着微笑,想象自己很幸福,很厉害,况且你条件又不错,多和身边的朋友出去玩,还有加强下自身的的一些修养,让自己更自信,也就更快乐。
      每天的太阳都是新的,愿你好心情,人的一生,什么都是会经历过的,开心最重要。 还有心情不好时,看看笑话吧 。

    y***

其他答案

  • 不太现实,还是断了吧.

    l***

  • 这段感情表面看起来相当不可靠,说实在的,还是和国内的同学结婚吧,怎么说呢,感觉上和这位美籍华人在一起或者网络交流都是如此的虚无飘渺,太不实际,当现实摆在面前的时候,他就打起了退堂鼓,你需要物质帮助的时候,他就不愿意付出了。
    可能在心灵上你更加倾向于和他在一起的浪漫另类感情,但人是脱离不了现实的,年龄实实在在地摆在那儿,要考虑到自己的未来和家人的期望。
    或许对同学的感情暂时还停留在哥们儿,朋友的阶段,但男女之爱多多少少是能够培养出来的。
    这个年纪的人理性应该比较多一点吧,冲动可是魔鬼哦。

    火***

  • 哎,何必为了一颗残树放弃整片森林啊。

    傻***

  • 应该去考虑那个和你想结婚的人。你现在的心还是在坚持你当初认为的爱。现实中不是那么理想如意的。那个真心等你,爱你的同学会给你要的幸福的。只不过你的心给了别人,没有心去发现关注那个真正爱你的人。不要忽视那个爱你的人。再说:一个国度里的婚姻,对自己对家人都好。相信自己会幸福。把那段感情当作给自己上的一节课。祝你幸福。

    瑞***

  • 女人恋爱时间智商真的大打折扣,我可以凭直觉告诉你,他不值得你为之付出这么多,你现在都29了,应该很理性很成熟了,只是目前沉浸在自己营造的幻觉中,不愿醒来,现在要现实一点,找个靠的住的男人结婚过日子,所谓的爱情如果不能开花结果,对你而言那就是在浪费时间,旁观者清,在此我不想说什么难听的话说那个男人不负责,其实他真的不适合你,如果他真的在乎你,真的爱你,早就应该放手,,这种人不值得耗费时间,对你而言时间不是用多少钱来衡量的,你需要当机立断,久拖不决最后受到伤害的还是你自己

    a***

  •   我觉得爱一个人就要为对方考虑一下,你的那位如果真的爱你,为什么不来中国发展,来中国找女孩结婚并在中国定居的人有的是,如果说以前没离婚还能当借口,可现在离婚了,为什么还不过来,或者把你带到美国去。要是两个人真心相爱,起码在结婚之前吧,两个人的关系应该是难分难舍的,你们这样1年都见不到面,恐怕走到一起很难的,距离产生美也不是这么个距离法。
       你要找的是一个跟你携手人生,一起生活的伴侣,这样的劳燕分飞,见不到面不说,连个小家都不帮你弄的主儿,一点儿都不为你找想,这个人根本就不爱你,还是趁早死了心吧。 男人就是要顶天立地,说话算话,他说了半天对你的承诺,没一个兑现的,毫无诚信可言,这样的人一点儿也不可靠。
       都那么大岁数的人了,既然喜欢你,还想和你结婚,还这么没完没了的耗着,如果他认为这样是合情合理的话,那我只能说这可能是两种文明的不同吧,如果是这样,那就更不用再对他存有幻想了,这种生活理念的不同,根本就是根深地固的,毕竟80后的一代还是比较传统的。

    a***

  • 一说要钱就失踪,真是有够巧合啊巧合。问个问题,你35岁不到的时候他60了,你们的孩子怎么办?要他叫一个可以当爷爷的人作爸爸?还有你的父母呢?女婿年龄和自己一样大!?实在太尴尬了。这是现实啊。为什么把自己的爱情故事和名人相比,我们都是普通人,很难经受外界眼光的考验的。另外,29岁了,没那么多时间为这种所谓的爱情疯狂了。找一个合适的吧,还有那么长的人生要走,别和自己未来50年过不去啊。

    过***

  • 也许思考方式不同吧,没有沟通过,接受一个人意味着要接受全部,包括他的观念,如果觉得不能接受,恐怕……

    U***

  • 忘记他!!重新再来过   好姑娘!!!!
    你条件那么好   理应享受美好的生活  而不是痛苦

    ョ***

  • 君恨我生迟
    我恨君生早
    君生我未生
    我生君已老
    第一眼看到你的故事,让我不由自主的想起了这首诗!
    我还以为这是一个多么美好的忘年恋,我还以为这是一个多么伟大的男人,看来我错了,他让我失望到了极点,让我看到了太多的丑陋,也让我看到了现实!
    曾看过这样的一个问答:嫁一个有钱的男人还是嫁一个没钱的男人?答:嫁一个愿意为你花钱的!我觉得这个回答太真实也太亲切了,我觉得男人哪怕只有10元钱,但那是他的所有,他愿意为你花去自己的所有,那他是多可爱的人啊!
    生活是现实的是平淡的没有太多的风花雪月没有更多的玫瑰花语有的只是踏实,今生也许你嫁的那个人不是你最爱的那个人,但一定要嫁一个最爱你的人!

    墨***

  •   我很荣幸在2009年的最后一天看到这个帖子,并愿意与你分享一下我对爱情与婚姻的看法,那就是:爱情与婚姻根本就是两码事。
    你的这段感情经历丰富了你的生命,使你的生命变得充实与睿智,正如你所说,世界各地的老少配已经相当不稀罕了,可是在时间的长河里,最终的结果是什么呢?如你所说“少年夫妻老来伴”,这才是最充盈的。
       能与合适的人相携手,走入婚姻的礼堂,能慢慢一起变老,回忆往昔,这种平淡的幸福,又何以不使人向往?无非你就是需要先经历一段波澜壮阔的爱情,只是你本已经经历了,那是属于你的爱情。或许也是属于他的爱情,却并不一定是属于他的爱情,这才是使你真正迷惑与受伤的原因。
       不是所有的爱情都有美好的结局。人人都向往爱情能通往幸福美满婚姻的路,有的人欢喜有人笑,也有人哀痴与怨恨。可是我们必须经历这段痛,才能明白什么才是真爱,才能真正成为一个美丽成熟的女人。 即使你爱上的不是一个年长你这么多的有家的男人,即使你爱上的是同龄的未婚男人,或许也是另外一种痛。
      爱有多深,痛也有多重。你不爱,是伤不到你的心的。经历过,无须后悔,这就是成长的代价。但是一定要走好自己人生的每一步,向自己期待的方向前进!祝你幸福!。

    B***

  • 剩女都是像你这样过来的,希望你别做梦了,尽快回归现实。你充其量就是一个他在无聊时打发时间的聊友而已,想着哪一天如果来到中国,还有一个免费的性伴侣。这种人非常不可靠,而且吝啬。你也是一个有文化的人,基本的判断不用那么多人来教你吧。再次忠告:爱上他,你会痛苦的。

    a***

  •       你智商高,情商低,这种男人是很有魅力很浪漫,是每个女人心目中的白马王子的理想标准(虽然年龄大了些),不光是你,就是我们遇到这种男人估计也会爱上他,但是爱也要爱的理智,你可以为他牺牲身体,四年的感情,但是他也要有回报的,而他回报的你的就是网上的谈吐幽默,甜言蜜语,你得到过他实实在在的照顾吗?就是假如你生病的时候,他会赶来照顾你吗?他也许只能在电话里说些让你感动的热泪盈眶的话语,你们的爱情更多的是精神领域,也许他在精神领域是真爱你的,可是爱不单单是这些呀,还包括现实中,你没想过吗?他如此有魅力,是只对你有魅力还是对别的女人也产生魅力呢?也许他的工作在网上的机会特别多,你算是他的网络情人,他能跟你交流的机会也特别多,即使你们生活在一起了,你看到一个理想中的男人吃喝拉撒睡,你还会感觉到他很迷人吗?我想你太理想化了,都活在自己的幻想中,网上交流毕竟还是有局限性,还是应该走到现实中来比较可靠。
       关于你借钱这件事,在没有弄清事情真相之前,还不能妄自下结论,也许事情就是如此巧合,你刚问他借完钱他也许就因为其他原因忙的脱不开身呢?不过在我们不明白真相之前,什么都可能发生,也许他真的是觉得一提钱就认为你不是他心目中所爱的那个人也说不准,总之,你试图去了解真相吧,不过建议你还是不要太迷恋他,这样的男人我也觉得太迷人,迷人的让人觉得失了真。
      呵呵~~ Good Lucky!。

    吃***

  • 其实年龄、房子和一纸婚书根本不是你们相处的实质问题。你们的问题在于对待爱情和婚姻是否能够有足够的责任。如果说两个人相互表白如何爱着对方,但是不能在生活的方方面面,尤其在重大问题上坦诚相对,那么这样的结合从一开始就会是错误。
    从你的描述中,可以看到对方对你并不完全真诚。他爱的是什么样的你呢?我没有从你的描述中看到他对你心灵和人格上是否欣赏;他希望你怎么爱他呢?他说他希望别人纯情地爱他,可是要知道两性的爱如果缺少责任和理性,所谓纯情地东西最后都成为空谈。
    我希望你还是慎重考虑和这个人的感情。婚姻选择的是生活的伴侣,是一个能携手和你相依相伴走过人生的男人。如果你觉得对方不是这种人,就断掉吧。

    k***

  • 我了解。我也喜欢过一个比我大14岁的男人

    云***

  • 心态决定一切!!!! 能力决定高度!!!!!!!!

    冬***

  • 虽然说 种种迹象表明这都是不可改变的事实,但是我想你心里还是蛮希望可以得到一点安慰哪怕是一丝说明这是以外的理由的,可现实就是现实,哪怕过几天他又出现告诉你怎么样怎么样给你一大堆理由,你也该清醒了,哪怕不去考虑你的年龄问题,你也要为自己负责,你们是没有结果的,旁观者清 我想所有人都能看出这真的是一种假象 虽然这可能是你一生的伤痛 是你无法忘怀的美好爱恋 但是清醒点咬咬牙放弃吧 去追寻真正的生活吧 和自己老婆感情真的破裂的话他不早就离婚了吗?所有的东西都是借口 而他说的物质利益的所有东西都在表明他不是一个想负责人的人 说难听点 你最多也就是他精神的一种宣泄口 祝你开心

    手***

  • 呵呵,不错了,只是精神损失。

    北***

  • 成熟男人知道他心里想要什么,LZ不成熟所以明显被骗。

    l***

  • 很简单的道理,如果他愿意为你付出就另当别论。
    显然你也看到了,当你提到钱的时候,他就这样销声匿迹了。
    钱虽然不是万能的,但有时候从某种程度上说也是衡量真爱的一种工具吧!
    希望你能理清思绪,不要盲目爱下去。不但毁了自己的青春也消耗了感情!

    舞***

  • 在中国成为剩女没人嘲笑你等你从国外也成为剩女或许就不一样了~祝你好运了。
    你的条件这么好如果自己不是很挑剔的话应该早就孩子打酱油了~

    别***

  • 你好,恕我直言,如果在你的内心还抱着侥幸!说明你是一个执迷不悟和痴心妄想、自以为是了···到头来就是自取灭亡!
    醒醒吧!!!言中了,你别介意。
    不要在这个游戏人生的人身上白白的浪费你的纯情了···
    从你的描述上看,你说4年期间都没有花过他一分钱~!反思一下,如果他真的爱你,会一份不舍吗?甜言蜜语能代表什么???
    他很优秀,你很崇拜他,也很欣赏他,更注重他的才华!
    但是,优秀的男人不一定适合你!
    忠言劝告,悬崖勒马,回头是岸!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 醒醒吧,29周岁的女人

    风***

  • 你再去找一个,他不是没有离婚嘛,你们就没有结婚,他脚踏两只船,你为什么不呢?做好两手准备.

    d***

  • 不必难过!
    你爱的不过是你心里的形象丰满的男人,而不是那个真实的男人.
    爱情往往是盲目的、一厢情愿的.
    所有一切的痛苦,只是因为你陷入的太甚。
    你们的爱本来也就不怎么正常,不是么?
    人间自有真爱,相信你会找到自己真正的幸福的。

    还***

  • 说句实在的,我还是很难接受的。

    1***

  • 现实一点比较好啊
    55岁了还能给你什么啊
    该放弃的还是要放弃的
    等到你年老枯黄,你的后半生会幸福?

    麦***

  •   我都替你难过,什么不带有功利性质的爱情!耗费了一个女孩子最宝贵的4年青春时间,没找她要青春损失费就不错了!他要是个男人,就拿出一笔钱来作为补偿,还口口声声说爱你,一提到钱人就怎么就不见了?就这样人间蒸发了吗?爱一个人就是精神和肉体的结合吗?当一方遇到困难的时候怎么就退却了?这就是他所谓的爱?!不劳而获的爱?!姐姐啊你快点醒一醒吧,作为女孩子我知道这个年纪是非常着急的,不要只见树木不见森林了呀,找一个真心对你好的人结婚吧,那个美国老男人他总要走的比你早吧,那个时候你才多大啊,带着个孩子再重新改嫁吗?再说孩子有了,做为女人那个时候年纪也大了,更不好找了呀。
      教你个办法,以退为进的方法,你这样对他说:我很抱歉让你为难了,现在我实在没时间再等你了我的年纪不小了已经拖不起了,我们还是分手吧。看他什么反应,如果还是没有丝毫的理睬和回音,那就放弃他吧。。。也许,让你忘记他是件很痛苦的事情,那么忘记一个人最好的办法就是开始一段新的恋情,很准的哦。
      祝你幸福!加油!。

    优***

  • 看看周围和你同年龄的人,比比自己。然后想想。
    多看看和你同龄的同事,同学。看看人家的日子
    是什么状况。再看看你自己。
    不要老想的那么远,想去外国,想什么白马王子。

    虚***

  • 不知道说什么了

    咖***

  • 这个故事告诉我们,金钱可以当做考验爱情的标准了。你要早两年出这道题就好了。可惜了。浪费两年。也不能说浪费,2年也是各取所须吧,只能就当这男人死了。

    d***

  • 要尽快走出来,快愉的回到现实,你的同学正在等着你,春去秋又来啊,网络之爱不是你的良田!HI,我也可以这样对你说"Your man"那是不现实的,真的祝你好运.

    不***

  • 他只不过是你的梦

    五***

  • 事情到这个地步你还不能放下吗,三十了呀,首现你们有年龄的差距你虽然说可以但是你实终不能跨越这个障碍,生活中就是有许多错过和选择,有句话是平平淡淡才是真快快乐乐才是福,不要再想你心中所委的美慢婚姻了那是想占有你,放下该放下的忘记曾放下的,

    流***

  • 你把决定潜水的我给逼出来了。
    看过你之前发的两个提问。
    这已经很明显了,他是骗你的,还是快清醒吧,在国内找个真心爱你的人吧

    我***

  • 你的故事像小说一般,不同寻常.可能你就是沉浸在这种浪漫而不同寻常爱恋中不可自拔.可生活是现实的,仔细想想这四年他除了甜言蜜语,一年来看你一次之外都为你做了些什么? 这是真心的爱吗?我觉得他没有把你当成正餐,而是饭后的甜点..
    二十九岁的你,聪明独立,才貌双全,相信喜欢的人不少.没必要吊死在一颗树上.祝你幸福!

    蝶***

  •  还美籍华人 我够恶心的 看了你写的是忍受着看完的,很传奇啊
    可是现实的不理想是不能逃避的。
     中国13亿男人,优秀的那么多,你非要找个是你两倍年龄的新欢。真是耻辱,走到他那,我咋看也看着像是二奶啊。
    话虽说有点难听了,还是给你指了条路 啊。他分明是在玩你啊。玩弄感情。以后恋爱注意点,不要随便。喜欢可能只是一时的异性的吸引和追求。要是按这样的发展,你要跟多少男人上床。。。。
    哎。。。。加油吧 ,,你比我大几岁啊,但还是没我看的开啊。
    我希望你听听郑州人民广播的一个晚间节目“今夜不寂寞”,主要是解决你的问题的哦。。。。

    z***

  • 放弃吧!现实点

    唯***

  • 你不如忘了他嫁给我

    1***

  •     4年的感情,你一旦让他真的出钱帮你一下他立刻就消失。这样的男人你要用什么来继续相信他。说的难听一点,他当你是他的性欲工具,如果是情人,至少还会在钱方面对你大方。可不是。你就当梦了一场。该清醒了。人可以一时的犯傻,但不能一辈子犯傻。女人也没有几个4年,你已经对得起他了,该自己为自己打算你的将来了。

    日***

  • 醒醒吧,29周岁的女人

    左***

  • 算了吧,别在一棵树上给吊死了。
    很多事情别太在意过程、结果,只能顺期自然,车到山前必有路!

    l***

  • 人生最痛苦的时刻就是不断面临选择,
    你的每一个选择都会影响你今后的生活.
    生活是现实的,不是虚无的.
    我们必须勇敢的面对现实的平淡无常.
    做出选择后,不管发生什么事,你都要面对.
    旁人无法帮你选择,只能靠你自己.
    朋友,祝你好运

    s***