急急急急急急急!

我想把我23级的人族号里的东西转到我7级矮人的好里去,我只有一台电脑又不能双开,我该怎么办?
还有阿,法师D顶装备是什么?6服多少钱?+2米索利值钱吗?有必要继续+上去吗?

好评回答
    在仓库里的个货物管理员,你可以把想转的物品给它,不过你在哪里存的,矮人也得在哪里取,如果你在说话岛存,矮人就要跑说话岛取,所以最好是把人族的跑矮人那里存,矮人接着取,要不然矮人没钱的话,跑路都累死。
    法师的D级装备没什么好的,我的先知是一直用奉献到二转的,法师的法袍绝对没必要点防卷,没用,不如卖点钱用

    1***

其他答案

  • 如果在同一号里面.可以在仓库倒.
    不在同一号可以开双.就是在一台电脑上打开两个天二窗口.先打开一个,然后alt+enter  可以用鼠标把窗口调小,到一半就行了.再打开游戏进另一个号,用同样的方法进另一个号,调小后放电脑另一边,就可以了.
    不过电脑配置要求高点,别倒死机了:)
    我可以开两窗口打怪去.

    w***

  • 去仓库,找管理员

    学***

  • 任何一个城市的仓库  都可以转东西    找到寄存员  点寄存 然后选择你要转的人物   把东西放上去   托运一件东西要多少钱  点确定  然后下线  把你要取东西的号跑过来  (注意。在哪寄存只能在哪取)   找你寄存东西的NPC  就可以取了
    你试试

    众***

  • 你是说同一个账号不能双开吧~~ 这好办,申请或买一个150点或300点的新手卡,建个人物~ 双开后,先把东西给这个新帐号的人物,然后再把你主号的人物换过来,把东西从新帐号的人物再给回来就可以了~~ 我就这样的
    我每次都要传2、30样东西~还是很值的~~ 主要我那个传东西的号本来我充值想练小号的,后来又不打算练了~~
    D顶装备,奶妈类是米套。巫师类是知识套
    我不是6服的。+2米索利按白的价钱+D防*2的价钱就好了~~
    没必要继续加了~~ 法师不砍怪,加防用处不大~

    w***

  • 首先2个号要在同一帐号里,这是前提,否则要叫别人帮你转;你去“负责仓库管理”老头那寄存货物就行;
    你说的法师到底是巫师还是奶妈啊,巫师一般穿奉献就能练到40;奶妈穿米索利,D防具不要加,加了没什么用,40级又要换了,D装一般不值钱,换C后直接拿去砸精或送人

    阵***

  • 转东西:到仓库,找负责货物的管理员,1000块/件,可以把东西发送给另一个角色.
    装备:不知道你是什么法师?米套是通用的D顶,+2不值钱,没必要加上去,你甚至可以穿奉献到40都没问题.

    x***