爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有什么好的方法可以成功的瘦身吗?

首页 >
生活
减肥/塑身
杭州瘦身针

有没有什么好的方法可以成功的瘦身吗?

我想要瘦身,可是不知道什么方法可以成功的瘦身,因为之前试过很多方法都没有成功,所以帮帮忙,谢谢

全部答案

• 我共享资料有减肥专题,可以下载看看哦!
    希望对你有帮助!
  • 减肥是个沉重的话题我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...

• 我1.58 体重没减之前130多斤 上商店卖衣服都不愿意去。。后来用过很多方法无济于事,,就索性不减了,,一天无意在网上看见 S美瘦身贴 外用的 觉得伤害小 就试了试 没想到两个疗程减了16斤多,,没有反弹。。真的是刻骨铭心啊。。有需要自己了解下吧
  • 以前我也是经常为这个烦恼。不过我现在不用减肥了。身材不算超好,但也能看得过去了。我试过节食,做过运动。再后来就是听朋友说的。吃了美安力茯苓植物胶囊,效果还不错。当时我也是报着试试看的态度买的。不行就算了,没想到钱没白花还好有作用了。我现在165CM 50KG 还好不是很重了。呵呵。你可以在百度上搜一下,看一下这个产品怎么样。
  • 冬季是一年中最容易瘦下来的季节,要把握住,我现在也在减肥,我减了有一阵子了,才找到适合我的方法,呵呵,最近一个星期瘦了5斤,很意外很惊喜!是我在小丫减肥网站上买的中药,每天都吃再加上运动,当然都是室内运动了,没想到效果这么好,很高兴,继续支持,希望在这个月能减15斤我就满足啦,你也可以试一试,祝你也成功
  • 运动和合理饮食
  • 注意饮食结构。锻炼
  • 上学时一直都不胖,所以从来没有少吃点以防止发胖的概念,以致于一直是想吃就吃想睡就睡!放寒假回家那一个多月时间吃了睡睡了吃的足足把自己养胖了10多斤,回到学校从同学们惊讶的眼神中才开始意识到自己发胖了!所以啦,室友给我介绍个易一青一瘦一身一贴  我用了之后  真的瘦了下来呢   体重从  116减到了99斤  嘿嘿  

• 减肥奇美瘦身贴效果很好呀。。我那阵用了1个疗程
    减了10斤多那。。没啥不良反映啊。。。现在6个月过去了
    暂时没反弹他们官网订购的你看看吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):