真的可以由网恋变成现实中的婚姻吗?

好评回答
    网络只是相识的一种方式而已,具体怎么发展要看你们自己,由网恋发展到恋爱再到结婚就如上面的朋友所说,必然要经历一个正常的恋爱过程,我想用我的例子来告诉你的是就是可以,我们也是通过网络认识的,只是没有网恋,在网上只是好朋友聊了将近一年,然后就见了,仍是好朋友,后来他说要以兄妹相称,再后来发现有太多的共同点,太多爱好,呵呵,不知道从什么时候他又要改变我们关系了,呵呵,后来的就是我做了他女朋友,并且已相处了一年,关系仍是非常要好,我们都已把双方当作一生的伴侣。所以,以什么样的方式相识并不重要,关键是以后看你们如何去发展。。。

    逸***

其他答案

  • 现实中找朋友的成功率比较大,但并不妨碍很多人通过网络找到了另一半。
    关键是:网络上相识,结婚总还是现实问题,并非网络问题。

    这***

  • 上网来恋爱的多半都是……因为有事业的哪里有时间上网谈恋爱?长的好的更没时间上网谈恋爱,因为忙着应付身边的追求者就已经够累了。所以上网谈恋爱甚至寄希望与通过上网来结婚的,那多半都是些条件不怎么样的男人和女人。
    而且网络中骗子太多,且隐藏极深。网上聊天聊的时间再长总有要见面的 那一天,如果见了面才发现与自己想象的相差甚远,你如何调整自己的心呢?最伤心的恐怕你还是才发现原来自己最美好的一段时光竟然在计算机构建的虚拟世界里蹉跎了。
    所以,你渴望真正的感情还是回到现实世界里来吧!

    ぁ***

  • 网恋是可以转化为真真实实的爱情的,
    但,要想往婚姻方面转变的话,
    还是要面对面,认真谈谈的
    网络只是一个平台罢了,要想获得一份真爱,还有很多路要走
    网恋的平台就如同平面媒体的婚介,电视台的征婚一样
    只是一个开始,
    所以,不要一说到网恋就像见到了洪水猛兽一样
    相对于一开始就直面相对,网恋存在的潜在的情感风险更高
    所以,慎重是很有必要的,

    半***

  • 有阿,我好朋友就这样,而且不是一时冲动,两人谈了5年才结婚的。

    悠***

  • 你太不现实了!

    大***

  • 当然可能!

    上***

  • 只要你们是真心相爱、两情相悦,为什么不可以呢?

    冰***

  • 没有什么可不可以的,关键要看两人是否真心,如果是就不要想太多,能在网上相识就是你们的缘分,或许这就是上天注定的缘.不过网上骗子太多,要擦亮眼睛看清楚再做选择.

    玉***

  • 成不成看你们自己啊!我公司40多人,结婚的大概有15对,其中就有4对是网恋成功的例子。怎么不行啊?
    当然也要看你的运气,如果对方是真心的,为什么不接受阿?

    蝴***

  • 有可能啊,只要有缘

    1***

  • 可以是可以的,但是无论你们是怎么样的情况都得要经历过一个正常有恋爱到结婚的过程,而网络只是一个认识方式而以

    落***