爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于前途,关于生计。把握明日的命运~

首页

关于前途,关于生计。把握明日的命运~

我的家乡要开发造深水港了,我想到港口工作。请问学习什么专业比较有前途,更有发展。我现在已经在工作了函授 行政管理 大专 文凭。想要再学习 请问读什么专业比较好!!!请有见地的有缘人指点!!!

提交回答
好评回答
    我是在一次偶然的机会我结识了北大青鸟的,经过跟家人的沟通,终于在去年11月份成为北大青鸟学员中的一员,虽然北大青鸟不属于学历教育,但是全面、权威、前瞻的课程体系却构建了我们这些非技术人员进入网络专业领域的桥梁,在接下来的学习中更是受益匪浅,在这里我们所接受的不再是单纯的书本知识的学习,而他所采用的教学方式和方法让我们有了更多的是动手实践操作的能力。在二期项目实战的过程中,不仅巩固了知识体系,而且增强了团队合作的意识,同时也为我们上了一堂生动的职业技能课,并为将来的工作积累了一定的经验和技能。在2009年就业的高峰期中,通过就业指导老师的推荐,顺利进入上海磐石网络科技发展有限公司。我们学校是北大青鸟南京张府园校区,学校网址是 

一剑轮回

其他答案

• 学软件开发还是不错的,在深圳,这个很吃香呢,我几个朋友都做这一行,薪水一年一变,看的我心痒痒,我也打算去学学,北大青鸟的太贵,听说一家华夏软件的还不错,费用也便宜些,打算这几天去了解下!

大方法

• 北大青鸟北航校区有学习IT知识的最佳环境,我们这边都是开的小班(25人一班),有专业老师进行授课,没有一点IT知识的学生也可以学习的很好。而且北大青鸟是100%推荐就业的,试用期间的工资都还比较高。光靠我说你可以还不相信,那么建议你去北大青鸟实地考察一下,你可以到那去问问那里的学生,他们应该会给你一个最明确的答复!

口吐莲花

类似问题

换一换

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 耐用的热管散热器设备选哪家?

个人比较注重产品质量这一块,牌子的倒无所谓。上海威特力热管散热器股份有限公司的热管散热器的性价比相对...

硬件

• 请艺术生推荐兰州的音乐艺考复读机构哪个好...

我是在那复读的,老师不但上课很专业,而且很有爱心,对我们很关照,一次半夜生病,老师马上送我去医院。真...

院校信息

• 广大网友们,想了解一下焊接变位机,大家比...

卖焊接变位机公司,我也不是很了解,之前我们公司的焊接变位机是在无锡丰玮机械设备有限公司采购的,质量还...

产业信息

• 陇尚合拉面的味道怎么样?

陇尚合拉面在当地还是小有名气的,味道好,生意好,你可以来品尝一下,真的不错,还有就是他们加盟店也多,...

美食/烹饪

• 上海透光石供应哪家好?

透光石这方面我还没有涉猎过,上面两位都推荐雅法塑业的话,应该还是不错的吧

餐厅/酒店

• 上海金一秀韩国磨骨整形医生怎样?上海金一...

这个整形医生挺好的~!我就是他给我做的项目~后期恢复效果也很棒。;这个医生的微信没有的,联系方式都没...

美容/塑身

• 上海金一秀韩国磨骨整形医生的联系方式有吗...

没有啊`!医生是不方便给别人留联系方式的~这个医生的微信他本人的也没有。~ 但是每个医生都有负责对接...

美容/塑身

• 上海金一秀韩国磨骨整形医生谁知道吗?有金...

我知道啊·我身边好几个朋友都是他做的项目~~但是没有任何他本人联系方式。~医生是不会给联系方式的!都...

美容/塑身

• 上海旗美整形医院电话多少微信是多少??

这个医院的电话好像没有客服电话吧~,我查了很久也没有帮您找到~ ,我只找到了院方微信 3738730...

医院

• 上海旗美整形医院知道吗?旗美整形医院客服...

这个医院知道啊~,之前去那边做过项目~挺不错的医院, 客服电话真的没有也,但是我有院方微信 3738...

医院

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):