整天疑神疑鬼的,怎么办?

因为之前他跟他前女友过夜了,所以我心里面有阴影了.正所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳.他一旦不接我电话,我就开始疑神疑鬼,提心吊胆了.怎么办?这样下去都会很累的.分手,我又不舍得.我该怎么办?

好评回答
    我所不知道的是,他和前女友的事情是发生在你们之前,还是之后?
    之前的话,这很“正常”,现在的社会似乎已经潜意识的默许了这样的正常了,呵呵。所以,看的开嘛。不要对方的以前的感情影响了你们现在的感情。如果这样的情况,而对于现在你们的状况,我觉得应该是你自己想的多了,自己对爱情没有了安全感。其实好好放松下,他也有自己的事情嘛。电话一次打不通,就不要再去打了,这样只会让自己越来越担心,越来越失望的,而且胡思乱想,不是吗?彼此多谈谈心,多说说你对他的思念和牵挂,我相信他心里有你一定知道怎么做的。
    之后的话,这很严重!明显的脚踏两只船!这样的情况,你的担心就不是多余,如你所说,他的那些所谓的“证明”很有可能只是给你看的。当你确凿了一些事情的时候,不要犹豫,离开这样的男人才是你的幸福!
    最后,祝福你早日开心起来呵!

    y***

其他答案

  • 爱他就相信他,不然这样不仅你累,他也会受到影响的。不过你男朋友和前女友过夜的做法的确不妥~~路在自己脚下,不要让自己累着~舍得舍得~~

    1***

  •   1、你的担心不是多余的,有了随意与人发生性关系的生活心态,是难以改变的,放弃吧!他是一个明显没有基本责任心的男人,根本不值得你去爱,他找你的目标实际上极可能是为了“性”。如果持续下来,你将受到更大的伤害,一生生活在这种感觉之中。  所以,放弃才是理智地选择。
       2、爱实质上是怀着对未来美好的憧憬, 两个人彼此欣赏、从内心心甘情愿地为对方付出、共同奋斗,并且感到快乐!寻找爱人的关键就是寻找能够真正引起自己内心触动,使自己感到轻松、快乐的人。 他的道德品质是首要的因素,自身修养、素质、发展潜力、担当、正直品格等也是具体的评价维度。
       好好想想吧,你自己想要什么样的生活? 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 人的生活心态是难以改变的,要改变也是很痛苦的。因此,不要期望自己去做这样的事情。许多有这种想法的人都制造了无数的家庭悲剧。
       3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
       真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 而这一切都是建立在对方具有共同的道德观念的基础上的。 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!去寻找能够使你的内心真正感到轻松、快乐的人吧! 祝你顺利! 。

    e***

  • 拿得起放得下,你还没看透他的本质吧,他还会到前女友哪里过夜,真不知道你怎么会原谅他的???

    震***

  • 你自己要豁达对待感情。
    不能要求每一个人一生中只能有一次感情,更不能把已经成为故事的感情经历当做对方感情上的“原罪”,将心比心,宽容对方其实也是在善待自己。你自己想想,如果你因为受不了自己的疑神疑鬼和他分手,那么你在惩罚他的同时,是不是也让你自己背上了感情的“原罪”呢?
    感情上最重要的是现在和将来,如果斤斤计较于过去到不可自拔,那么你就主动放弃了最重要的现在和将来,哪里还会有幸福可言呢?为了你自己的幸福,你必须放过他也放过你自己,不要再纠缠于他的过去。

    小***

  • 顺其自然吧 是你的就是你的 总这样是你的也跑了!

    a***

  • 试着去接受它,既然舍不得放弃,只有接受。把它当作事实来接受。也许你会觉得轻松些。

    找***

  • 与其每天酱担心,不如潇酒地分开啦,继续这样下去你会越来越辛苫咯...或者告诉他你很担叫他尽量不要与前女友接触...祝你幸福咯..xD

    +***

  • 哈哈哈,你是太爱老公,怕失去他而形成了现在的情况。其实,你想想,如果他真的不爱你了,你再担心也没有用啊。况且,你说的情况正是你放心的情况,因为,如果他和别的女人在一起,他能不接你电话撒谎骗过你吗?他不接你电话,不是等于告诉你他在干不好的事吗?他有这么笨吗?因此,放开心思,相信他,理解他,关心他,这是使他一心一意只爱你一人保证不出轨的妙方哟。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

  • 你就当这件事没发生过一样,或者是发生在别人身上。如果,别人有同你一样的问题,而需要你的解答,你会怎么做呢?只要自己开心放松,身体健康比什么都重要。

    1***

  • 这样你们早晚要分手的,不要想那么多了。

    宠***

  • 不能分开,就只有相信他,如果再发现再分开也不迟。

    日***

  • 顺其自然啊,是你的别人夺不去,不是你的再挽留也是自寻烦恼。
    我觉得你不要在主动给他打电话。次数频繁了。反而会让他觉得你很烦。如果他想你的话,自然而然会打电话给你,还有不要在他面前表现出你很在乎他。男人都喜欢得寸进尺。你越对他好他越不会懂得珍惜(反而觉得你对他的好是理所当然的)。
    试着放爱自由,这样自己也会轻松很多。

  • 去想些别的事情就不会疑神疑鬼了!

    侠***