这周六、舅舅过生日,送什么好?

舅舅今年退休了,平时亲戚也不怎么走动,一年就见两三次,所以生日礼物是一定要送的。

发愁,不知道送什么好。。。

好评回答
    有喜爱琴棋书画的  ---送好一点的乐器、画笔类的。
    有爱种花草的      ---送名贵点的植物、盆景等。
    有爱家爱烹饪的    ---送家用、厨房用小电器等。
    有喜欢小动物的    ---送可爱的小奶猫、聪明的小狗狗。
    有爱运动的        ---送好点的球拍,小的健身器等。
    如没什么特别的爱好 ---送个泡脚盆也不错哎。
    看他喜欢那方面的呀,你再把钱花在那方面,建议钱稍多花一点,买他喜欢而又舍不得的东西是最好的了,老人家吗,高兴就好。
    祝他健康快乐每一天!

    疑***

其他答案

  • 给长辈送礼我觉得要么就送有心意一点的东西,要么就送贵重一点的东西,一般平时的过生日可以送一些价格相对实惠一点,但是比较有心意的礼物!
    推荐你去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼物都是可以自己在线定制礼物上面的图案的,一般老人可以定制抱枕类的,选个喜庆一点的颜色,加上自己的祝福语,即大方又有创意!
    你可以去布袋礼物网看看,他们做创意礼品定制挺不错的,上面有很多素材,礼品种类也不少!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

  • 送一本《中国33岁》吧,光看书名儿就挺合适的。

    s***

  • 如果老人身体好的话,送一次旅游的机会,刚退的人心里需要调节!

    烨***

  • 足浴盆比较好  ....

    1***

  • 送一幅画吧,挑你舅舅平时的喜好类型,或花鸟,或风景等都可以,挂在墙上,既高雅又有品位,因为现在如果送吃的或者穿的实在是太普通了.

    希***

  • 舅舅生日快乐!

    少***